sábado, 23 de agosto de 2008

Ganar Gustar Golear...

ESTRELLADOS F.C 5 - 0 LA MENTIRA DEL FÚTBOL

FORMACIÓN INICIAL

Arrancaba la segunda fecha del torneo clausura 2008, Estrellados contaba con las bajas de Juani Orozco ( tobillo derecho) y Tute Perales ( enfermo a último momento).
Por tanto,el equipo estaba igual que la fecha pasada,(salvo los 2 jugadores mencionados) pero con
la incorporación de Edu "el apache Tevez" Díaz.

PRIMER TIEMPO:

El reloj marcaba las 14:00 y el bueno del árbitro, Rodolfo Rockero pitaría el inicio del juego.
El comienzo del juego,fue como siempre hasta ahora, muy parejo... pero con el correr de los minutos el dominio empezaría a ser estrellado.
Las primeras chances de gol serian por medio de Tincho Vega, utilizando como siempre su muy buena pegada, pero sin embargo el buen arquero rival despejaria sin muchos problemas...
Las chances eran casi todas estrelladas, pero el conjunto de la Mentira de el Fútbol estaba bien metido en su propio arco, y costaba mucho llegar al gol... sin embargo de tanto ir,en algún momento el gol llegaría, y asi fue... jugada peligrosa de nuestro equipo,en la cual el defensor rival provoca una falta pitando el arbitro tiro libre al borde del área. El encargado de abrir el marcador sería Maxi Toggges, eh digo Torres, en el tiro libre,se paró junto con Nacho Murillo, éste,tocó suavemente para Maxi, y por abajo su remate muy potente se clavó al lado del palo, decretando así el 1-0 y a jugar mas tranquilos.
Minutos mas tarde,salida errónea desde el fondo de la defensa rival,para ser mas directos, le regalaron la pelota a Danito García, el mismo Danito,eludiría al jugador que gentilmente le regaló el balón y con un fuerte zurdazo a media altura decretaría el segundo gol estrellado (2-0)
Con éste resultado, se suponía que el rival se adelantaría algo mas en el campo.. pero esto no sucedío, si bien tuvieron un par de chances de acercarse en el marcador, no fueron lo suficiente certeros para poner en peligro el marcador,dado que las estupendas actuaciones de Mauro Zossi impidieron toda chance de gol rival.
Corrian aproximadamente 20 minutos de juego y el DT iba a realizar el primer cambio, se retiraría Edu el apache Díaz, e ingresaría despues de su regreso de jujuy, Matias Ticona Nolasco.
Tico se posicionaría de delantero junto con Tincho.
Así con mucha tranquilidad,se esfumaría el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO:

El segundo tiempo,salvo alguna que otra jugada que sacó espectacularmente Mauro Zossi, fue todo de Estrellados F.C. El equipo jugó muy bien, siempre tratando de jugar por el piso, buscando sociedades entre los que mas saben con el balón en los pies.
Jugadas entre Mati Ticona y Tincho Vega en el area de ataque,sumadas a las buenas apiladas y paredes que realizó Danito García con cualquiera de los que compañeros que se le acercaban, y lo compacto que se mostraba el equipo en sí,hacía que de gusto ver al equipo... en esos momentos la cantidad de goles hubiesen sido mayores,pero gracias a la buena actuación del arquero rival, terminaron teniendo suerte en el marcador final...
El tercer gol llegaria por medio de Martincho Vega, otra vez,linda jugada por la izquierda, centro al medio de Mati Ticona y Tincho con un fuerte y certero remate estamparía el 3-0 para empezar a golear a La Mentira Del Fútbol.
Pocos minutos después, el jugador que volvía de sus largas vacaciones en Jujuy y Córdoba,que estrenaba botines nuevos y que también, viene de recuperarse de una lesion en su tobillo izquierdo, metería el cuarto gol, si, Matías Ticona, se encagaría de sumar el siguiente tanto en el marcador, en éste caso se invertirían los roles del gol anterior, Tincho Vega (luego de una linda apilada por la derecha) centraría el balón, para que El Ticogol, la frene y le pegue cruzado desde el sector izquierdo,haciendo así esteril la atajada del arquero rival (4-0).
En esos momentos, ingresaría nuevamente Edu el apache Díaz, para que se retire Nacho Murillo ( de muy buen partido). Al ingresar Edu, realizó una serie de lindas paredes con su ahora compañero del medio campo ( Danito) que desgraciadamente no pudo terminar en gol, por falta de tiza en la definición.
Las jugadas de riesgo para el rival seguían llegando, y ya no había respuesta de La Mentira Del Fútbol, estaban liquidados anímicamente por la superioridad que mostraba nuestro equipo, y así llegaría el quinto y último gol del encuentro, otra vez, Matias Ticona, y otra vez, la misma fórmula ( Vega- Ticona) ,buena jugada armada entre el ingresado Edu Diaz,que rapidamente jugo con Tincho, éste realizó un buscapie potente, que muy bien fue encontrado por el ticogol,casi cayéndose al piso,sólo la tuvo que empujar para marcar el ( 5-0)
Cuando quedaban pocos minutos,el DT iba a realizar el último cambio, se retiraría Facu Daprá e ingresaría Ignacio Kobe Murillo,ahora Nacho se posicionaría de 4,ocupando el lugar del mencionado Facu.
Sobre el final, casi se produce el primer gol con Estrellados F.C de Alexis Topollan, como todos sabemos es un jugador muy firme,durisimo de pasar y que no sube con frecuencia,en este caso, hizo la de Ronald Koeman,realizando una preciosa jugada con Tincho Vega,el mismo Martín quedaría mano a mano con el arquero acompañado al lado por Ale, Pero tincho no fue nada egoista y quizo jugarla con su compañero de equipo,cosa que el muy buen defensor no pudo entender,perdiendose finalmente el balon por línea de fondo, era la frutilla del postre.. pero de todas maneras, un partidazo de los estrellados.
Pocos minutos despues el gran árbitro,de buena actuación como siempre y querido por alguno de los estrellados ,pitaría el final del encuentro, con caras de satisfacción en todos los jugadores estrellados.. sin dudas, la verdad es para entusiasmarse con éste equipo.