4 Puntos Más... Ahora Patio de Una

ESTRELLADOS F.C. 5 - 4 TRAPITO F.C.

FORMACIÓN INICIAL

Domingo a las 9 de mañana ¬¬ y estrellados jugaba por la octava fecha, buscando seguir en la pelea por el ascenso y el titulo de la Liga E.
El equipo contó con la baja de Martín Vega ( todavía no recuperado de su tobillo derecho) y con las llegadas tardes de Facu y Ale, lo que hizo que nuestro equipo juegue los primeros minutos con un jugador menos.
Con éste panorama iniciaba el encuentro.

PRIMER TIEMPO

Con el jugador de menos que teníamos, se suponía que seríamos inferiores al rival, sin embargo nada de ésto ocurrió, el encuentro se mantuvo parejo durante esos minutos, con inclusive chances de gol del conjunto tricolor.
Promediando los 7 minutos de juego llegarían Facu y Ale, ingresando el 6 estrellado para estar en igual numérica de jugadores.
Una vez ocurrido ésto, el equipo sacó notables diferencias llegando al primer gol del encuentro... jugada individual de Juani Orozco por la mitad de la cancha, tras lograr pasar por el medio de 2 jugadores rivales le pegaria fuerte y cruzado por abajo para establecer el 1-0 en el marcador.
Seguido a ésto el equipo llegaría rapidamente al segundo gol del encuentro... buena jugada colectiva entre Danito García y Juani Orozco para que finalmente Tute Perales casi cayéndose al piso defina al primer palo estableciendo el 2-0 en nuestro favor.
Luego del segundo gol el equipo dejó de ser agresivo y empezó a ceder el balón al conjunto rival, quizás por el desgaste de los primeros minutos, quizás por ser las 9 de la matina, pero el equipo bajó bastante su rendimiento y asi fue como llegaría el descuento del rival... mala salida desde la mitad de cancha y sacar del medio (2-1).
El partido siguió con problemas para nosotros, jugando algo mejor el equipo rival... pero finalmente el primer tiempo se iría con un 2-1 en nuestro favor.

SEGUNDO TIEMPO

El segundo tiempo volvió a ser favorable para nosotros, el equipo volvió a agarrar la pelota y pese a alguna que otra jugada de los Trapitos, el equipo que dominaba era el nuestro.
Corrían los 5 minutos de juego y llegaría el tercer gol estrellado, tiro libre para Trapito (mal ejecutado) rebote en la espalda de Juancito, para que le quede la pelota al 9 estrellado, que sólo y mano a mano con el arquero supo eludir muy bien al arquero y decretar asíel 3-1 en el marcador. Por éstos momentos del encuentro el dominio era todo del conjunto tricolor, quizás se pudo haber ampliado antes, pero el equipo no supo estar fino en la definición... de lo contrario muchos mas goles se podrían haber anotado.
Así y todo llegaría el cuarto gol del encuentro, buena jugada entre Tute Perales y Mati Ticona para que el oriundo de el Carmen, Jujuy defina a media altura venciendo al 1 de Trapito F.C.(4-1).
Seguido a ésto se extendería nuevamente el marcador... jugada entre Edu Diaz, Tute Perales y Mati Ticona, para que a éste último le cometan un claro penal que muy bien el señor árbitro pudo ver. Maxi Torres se encargaría de ejecutarlo bien, fuerte y al medio para poner las cosas 5-1.
Una vez establecida una abultada diferencia en el marcador, el equipo nuevamente bajo su nivel... haciedo que el dominio pase a ser casi por completo de Trapito F.C. Si bien tuvimos alguna que otra chance de gol por medio del contragolpe el equipo se quedó bastante.
Así el conjunto rival fue consiguiendo los descuentos hasta llegar al cuarto gol cuando se terminaba el partido... el resultado final terminó siendo mentiroso, debió terminar por unos goles arriba nosotros, pero bue... ésto es futbol y en definitiva lo importante fue que se ganó.

1-0, 2-0, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, 5-2, 5-3, 5-4

Éste partido se tenía que ganar y se ganó, sabemos que ganaron los 2 punteros y que la próxima jugamos contra uno de ellos... Patio de Una será nuestro próximo rival, quizás uno de los partidos mas importantes que tenemos desde que existe Estrellados, ellos quieren ganar como sea... nosotros también... sin dudas el próximo domingo jugamos una final.
Como diría el cholo.. a jugar con el cuchillo entre los dientes! huevo' carajo!