lunes, 15 de diciembre de 2008

Falta De Compromiso = Derrota

ESTRELLADOS F.C. 0 - 6 LOS MISMOS DE SIEMPRE

Creo que ninguno de nosotros esperaba una derrota asi (sin desmerecer al rival) nuestro equipo si está completo puede pelearla contra cualquiera, y de ninguna manera perder de la forma en la que ocurrió...
Por falta de compromiso de algunos miembros del team, lamentablemente tuvimos que jugar todo el encuentro con 7 jugadores y el partido se hizo muy dificil realmente...
El encuentro fue muy parejo en la primera etapa mas allá de la inferioridad númerica, tuvimos alguna que otra chance de gol por medio de remates desde afuera del área, pero que no pudieron ser concretadas en la red.
Cuando promediaba el primer tiempo llegaría el 0-1 en favor de Los Mismos de Siempre, y así bastante parejo se irían los primeros 25 minutos.
El segundo tiempo no fue nunca mas parejo, el equipo rival empezó a jugar con la cabeza e hizo mover la bocha por toda la cancha, que sumado al desgaste de los primeros 25 minutos, nada más pudimos hacer, los goles de ellos fueron llegando y la diferencia pudo haber sido mayor de no ser por los huevos que pusieron los 7 jugadores que estuvieron en el campo.