domingo, 5 de abril de 2009

Tres al Hilo...

ESTRELLADOS F.C. 8 - 6 DEPORTIVO TRAMA JRS

FORMACIÓN INICIAL:

Tercer fecha y estrellados buscaba seguir en lo mas alto para estar cada vez mas cerca de la clasificación... el equipo contó por primera vez en el año con un jugador suplente.
El rival era un conocido del torneo anterior, en el cual se habia impuesto por un 5-3 ajustado.
Así y con las faltas de Zossi y Facu por lesión iniciaba el encuentro.

PRIMER TIEMPO

El partido arrancó con todo por parte nuestra, corrían los primeros minutos de juego y tras recuperar el balón en la mitad del campo mediante la asficciante presión que ejerce por momentos nuestro equipo, llegaría el primer gol del encuentro a través del 8 estrellado, recuperación de Juani para que luego juegue con Tincho Vega, el mismo 11 estrellado tocaría el balón nuevamente para que el cumpleñero le pegue fuerte al primer palo y por abajo. Nada pudo hacer el arquero y 1-0 para el tricolor.
Pocos minutos después llegaría otro gol, el goleador Tute Perales quizo realizar un pase desde pasando la mitad de cancha, afortunadamente el pase no le salió nada bien y ese mismo pelotazo se metería entre el travesaño y el arquero para decretar el 2-0.
Como dijimos antes, la presión que ejercía el equipo era buena y no dejaba jugar casi nada al rival, por eso llegaría un nuevo gol.. Tincho Vega de otra gran actuación pondría las cosas 3-0, jugada con su dupla de ataque Tute, para que con su muy buena pegada establezca un nuevo gol para Estrellados F.C.
Mediante una buena jugada, el rival alcanzaría el descuento fusilando al 12 Gastón García. 3-1.
Sin embargo el dominio absoluto era del tricolor, por eso llegaría un nuevo gol... lateral de Dany García por el sector izquierdo para Juani Orozco, el 8 devuelve rapidamente para Danito que ni lo dudo, el 15 estrellado sacó un tremendo zapatazo típico con su zurda para que ese balón se clave en el ángulo superior izquierdo del 1 de Trama Jrs. golazo y 4-1 para nosotros.
Pocos minutos después llegaría el quinto gol, jugada por el sector derecho, gran asistencia al área de Tincho Vega para que aparezca Juani Orozco y con un toque suave al primer palo ponga las cosas 5-1.
Cuando ya quedaban pocos minutos para el final del primer tiempo llegaría otro gol de Tute Perales, otra vez tras otra buena habilitación de su dupla de ataque, es decir Tincho Vega. 6-1.
A partir de la diferencia establecida en el marcador, ya casi cuando empezaba a extinguirse el primer tiempo, el equipo estrellado empezó a sacar el pie del acelerador...
por ésto, el rival comenzaría a mejorar en el juego y marcaría 2 goles seguidos, dándole vida nuevamente a Deportivo Trama Jrs. 6-3
Así finalizaría el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

En el entretiempo se realizaría el primer cambio del equipo, saldría Edu Díaz e ingresaría Nuno Gomez (llegó tarde por eso fue sancionado económicamente y empezó en el banco de suplentes), con ésto, Dany García pasaba a jugar en el medio campo con Juani Orozco. Mientras que el 4 estrellado quedaría en la defensa junto con Ale Topollán y Maxi Torres.
A partir de ésta modificicación, se le daría mas marca y presión en la mitad del campo para sostener mejor el resultado.

El inicio de la segunda mitad fue mas pareja en el juego, los 2 equipos atacaban pero sin ser efectivos en la red, vale destacar la gran tarea de la defesa... sobretodo, además de la firmeza habitual de Maxi Torres y Nuno Gomez, el gran nivel mostrado por Alexis Topollán, el 6 estrellado sacó absolutamente todo lo que estaba a su alrededor, dándole y mostrando mucha seguridad en el fondo.
Pero pese a que Estrellados ya no era tan superior como en la primera etapa, nuestro equipo conseguiría un nuevo gol, otra vez a través de Tute Perales... que en 2 partidos jugados para él y ya es el goleador del equipo nuevamente. En éste caso anotaría de cabeza, luego de que el mediocampo se ocupe de recuperar el balón y Martín Vega asista milimetricamente a la cabeza del 9 estrellado. 7-3
No ocurriría mucho mas en esos momentos del juego y cuando el reloj marcaba los 10 minutos del complemento, se realizaría el segundo cambio por parte de nuestro equipo.
Saldría Juani Orozco para que reingrese Edu Díaz en la mitad del campo.
Estrellados a medida que pasaban los minutos se empezó a desorganizar cada vez mas y tener cada vez menos la posesión del balón, para colmo las chances de gol que el equipo tenía por medio del contragolpe no podían ser concretadas en la red.
Por todos éstos atenuantes, el rival mediante las ganas mas que otra cosa llegaría a anotar otros 2 goles, dejando poca distancia en el marcador entre un equipo y otro. 7-5.
Pero cuando parecía que se nos venía la noche... una vez mas Tute marcaría el octavo gol del encuentro y así a respirar algo mas tranquilos. 8-5.
Al partido le quedaban aproximadamente 7 minutos y el rival tras otra serie de rebotes llegaría a un nuevo descuento.8-6.
Luego del gol del Deportivo Trama Jrs reingresaría Juani Orozco por Edu Díaz, para darle nuevamente algo mas de marca a la mitad del campo junto con Dany García.
Finalmente el marcador no se movería mas y el árbitro Michelini de buen arbitraje marcaría el final del encuentro.

1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 4-1, 5-1, 6-1, 6-2, 6-3, 7-3, 7-4, 7-5, 8-5, 8-6

Importante el triunfo para estar cada vez un poquito mas cerca de la clasificación... hay que remarcar la quedada sobretodo del segundo tiempo, éstas cosas no deberían ocurrir para no sufrir de mas, mas que nada cuando no es necesesario, pero bueno había que ganar y se ganó, ahora habrá que esperar hasta después de semana santa para jugar nuevamente defendiendo los colores del tricolor. Abrazo estrellado.