7riunfazo !!

ESTRELLADOS F.C. 4 - 3 DEJALA CORRER

ASÍ ARRANCAMOS

ASÍ TERMINAMOS

Se jugaba la Octava fecha y necesitabamos ganar para seguir en la pelea en búsqueda de una posible promoción... Una vez mas no llegamos a los 8 jugadores, ante la baja a último momento de Dany García (enfermo) y Martín Gomez (ni noticias de él) quedamos con 7 jugadores en campo para sufrir y tener pocas chances de salir victoriosos... Pero Estrellados tiene muchos huevos, y mas allá de encontrarse en desventaja y frente a la adversidad... deja todo en los 50 minutos de juego, ya sea con un final de derrota o con una victoria en éste caso, pero siempre termina dejando una buena imagen y eso importa y mucho.

PRIMER TIEMPO

El comienzo del partido y ante el bajón de ser una vez mas 7 jugadores... fue parejo, por como se habían dado los partidos en las veces que jugamos de ésta forma y ante la negativa en el resultado, salimos tal vez poco motivados... Pero esa motivación iría aumentando con el correr de los minutos. El rival no lograba inquietarnos y nuestro nivel de juego iba creciendo de forma mas que interesante a medida que neutralizabamos cada jugada del conjunto naranja.
Vale destacar que en el primer tiempo Maxi Torres fue probado de 9, acompañado algo mas atrás por Tincho Vega...
Los minutos pasaban y el partido era nuestro, comenzaron a agigantarse las producciones de todos nosotros haciendo que el rival poco pueda hacer frente a nuestro fútbol y sobre todo contra nuestra garra.
Destacadísima producción de Tony Samañedo que fue probado de 4 y realmente la rompió, mucha marca, proyecciones en ataque, salida y sacrificio por su sector.
Lo mismo KK Villa, quién sigue teniendo cada vez que juega mejores producciones con la casaca estrellada. Mucho juego, habilidad y también sacrificio en el medio para ser un pilar en todo el partido.
Ésto, sumado al resto de los jugadores que tuvieron todos un muy buen desempeño... Por todos éstos atenuantes las chances de gol comenzaban a llegar, la primera clara sería en los pies de Maxi Torres, quién luego de armar una linda jugada con Tincho Vega, definiría con poca potencia para que el arquero pueda dominar ese balón.
Pocos minutos pasarían y tendríamos una clarísima por parte de Juani Orozco, buena jugada en ataque, le queda un rebote al 8 estrellado en el borde del área y por desgracia su remate se iría al lado del poste negando la apertura del marcador.
Sabíamos que las pocas chances que teníamos no las podíamos desaprovechar... claro está que la diferencia numérica en algún momento se haría sentir. Sin embargo, poco y nada Dejala Correr inquieto al sabalero Mauro Zossi.
Poco mas ocurriría en ésta primera etapa y con el conjunto tricolor mejor, nos íbamos a los vestuarios. 0-0.

SEGUNDO TIEMPO

El complemento de éste partido se tornó emocionante de punta a punta. Los 2 equipos necesitaban y querían ganar por eso ambos se jugaron mas en el ataque dejando muchos espacios a la hora de los retrocesos.
Para los restantes 25 minutos se realizó otro cambio de posiciones... ahora Káka Villa se fue de delantero y Maxi de 3. La modificación se hizo en busqueda de una mayor movilidad en 3/4 de cancha hacia adelante... Por suerte el cambio fue clave y el equipo además de la garra que ya venía mostrando empezaría a tener mayores chances de gol que en breve empezarían a ser concretadas en la red.
Corrían aproximadamente 5 minutos de juego y Estrellados tendría otra chance muy clara, recuperación de la pelota en la mitad de la cancha de Juani Orozco, para que el mismo jugador avance con la redonda y saque un buen remate desde afuera del área, el disparo a ras del piso se estrellaría en el poste y afuera... No quería entrar pero estábamos cerca.
Pasarían pocos minutos y finalmente encontraríamos el primer gol. Gran jugada por el sector derecho entre Káka Villa y Tincho Vega, el 11 estrellado le devuelve el balón con un taco majestuoso, Carlos mano a mano con el arquero, excelente definición cruzado y por arriba para gritar el 1-0.
Por fin se nos abría el arco y de otra forma no podía ser frente a semejante jugada... Luego del gol no habrán pasado 2 minutos y Tincho Vega tras una distracción de la defensa rival le pegó como vino a ese balón, se le escapa al buen arquero rival y 2-0.
El equipo rival que había salido a atacarnos un poco mas en el segundo tiempo se encontraba con 2 cachetazos seguidos y nosotros sabíamos que ese mal momento lo teníamos que aprovechar...Así fue que mediante el gran esfuerzo de todos, seguimos atacando... y rápidamente logramos otro gol. Jugada otra vez por el sector derecho entre Tincho y Káka, para que el 19 estrellado la baje de pecho en el área y defina por abajo al primer palo. Golazo y 3-0.
Iban 10 minutos de juego y estábamos con una buena diferencia en nuestro favor... pero todavía faltaba mucho y teníamos un hombre de menos.
Luego del tercer gol, reaccionó Dejala Correr y se nos vino con todo en busqueda del descuento, sin embargo un muy seguro Mauro Zossi (quién además habló todo el partido ordenando y siendo positivo para todos) le daba pocas chances al conjunto naranja.
Desafortunadamente comenzamos a sentir el desgaste por la inferioridad numerica y el 10 de ellos (muy buen jugador) manejaría los hilos de su equipo que jamás se rindió.
De todas formas, el esfuerzo de todos hacía que no sean tan peligrosas las llegadas del rival... hasta que la mala suerte apareció nuevamente en Estrellados F.C., serie de rebotes en el área, le queda a un volante rival que se la lleva por delante y el balón se mete casi como pidiendo permiso al lado del palo. 3-1 y revivió Dejala Correr.
El partido era claro, el equipo naranja atacaba y nosotros nos agrupábamos atrás para liquidarlo de contra.
Pasarían unos minutos en ésta situación repartiendonos chances de gol para ambos lados... llegaría un corner a favor nuestro, subieron mal algunos de nuestros defensores en busqueda del cabezazo... y como dice el dicho, corner mal sacado gol encontra (o algo así) 3-2. Aspecto a tener en cuenta para el futuro.
Ellos quedaban a tiro del empate y faltaban minutos por jugar... quizás fue nuestro peor momento en el campo, realmente estabamos cansados y se nos venían con todo.
Asi llegaría el empate en el marcador... falta de Juani sobre el 10 rival afuera del área, jugada muy bien preparada y 3-3.
El empate nos golpeaba anímicamente y todo lo opuesto para los naranjas, muy cansados y encima con uno menos... panorama complicado.
Sin embargo, supimos mantenernos igual que antes, con garra y corazón sobre todo.
Quedaban muy pocos minutos para el final y Káka tendría inmejorable chance mano a mano con el arquero, que ésta vez muy bien el 1 lo supo tapar.
Parecía que el partido moría con un empate importante pero amargo por como se había dado el encuentro... pero por suerte el cuarto gol llegaría para alegría de todo el conjunto tricolor.
Corner en contra, la defensa logra despejar ese balón y el mismo le queda en poder de Káka Villa, el 19 estrellado tira el balón hacia adelante (con un toque defectuoso) y queda por la mitad de la cancha... ahí aparece con un gran pique en velocidad Juani Orozco (no se como salió asi) logra librarse de su marca, traslada el balón hasta quedar mano a mano con el arquero, lo elude muy bien y sólo la tuvo que empujar para gritarlo con bronca. 4-3.
Luego del gol, Diego Michelini (de buen arbitraje) dió 2 minutos de descuento que no le alcanzaron a Dejala Correr para que Estrellados después de mucho tiempo vuelva a la victoria.

1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-3.

Importantísimo triunfo muchachos... la verdad un orgullo ser parte de éste equipo por los huevos que pusimos todos y por el después de cada partido... ganemos o perdamos siempre nos vamos a tomar algo y la pasamos de 10 como amigos de toda la vida y con algunos nos conocemos hace nada. Ojalá encontremos a los 9 jugadores fijos y seamos un equipo para estar entre los mejores... En éste campeonato seguimos vivos, mas ahora... hay que ganar lo que nos queda y esperar otros resultados. Abrazo estrellado! y aguante el equipo carajo!