lunes, 8 de marzo de 2010

ESTRELLADOS F.C. 6 - 2 LOS MONCH

Segundo amistoso del año y primera vez que el conjunto tricolor se juntaba por completo... Con respecto a como terminamos el campeonato anterior, sumamos a Fede Kasten (volvió a demostrar sus muy buenas cualidades)... El resto, los mismos 9 que jugaron contra Caburé, por allá en Diciembre del '09.

PRIMER TIEMPO

El reloj marcaba las 18 Hs y Fermin daba inicio al partido... Enfrente, un rival totalmente desconocido, pero como bien sabíamos "Los Monch" militan en la "B" por tanto un "Los Wampas" no iba a ser... Así con Zossi; Torres, Topollan y Gomez; Orozco, García; Vega y Casanova... Salíamos a la cancha.
El comienzo del encuentro fue parejo, ambos equipos con errores típicos de falta de fútbol, pero los dos, con claras intenciones de dominar cada sector del campo.
Sin embargo, a los pocos minutos de iniciado el encuentro sería el conjunto tricolor quien se pondría en ventaja... Juani Orozco, sería el encargado de abrir el marcador luego de presionar y puntear la pelota tras una desinteligencia entre el arquero y el defensa. 1-0.
Desafortunademente la ventaja duro poco y nada ya que el rival por méritos propios y desatenciones nuestras llegaría al empate, luego de que Zossi (se golpeo en la entrada en calor y jugó con molestias todo el partido) se quede sin respuestas ante el delantero rival. 1-1
El empate del rival nos vino bien porque en cierta forma reaccionamos, y empezamos a ser superiores al conjunto rosa de Los Monch.
Comenzamos a ser mas ordenados, a distribuir mejor la pelota y a no dejar tantos espacios entre una linea y otra... Asi fue que tras una linda jugada en ataque, Tincho Vega (Figura) marcaría el 2-1 en favor del conjunto estrellado... El 11 estrellado llegaría al borde del área rival, y sacaría un bombazo esquinado y por abajo, para que el buen arquero de enfrente nada pueda hacer y las cosas queden como antes... Nosotros arriba.
Éramos mas y teníamos las mejores chances para estirar la ventaja... Por eso, el goleador que tiene Estrellados, me refiero a Nico Casanova, se encargaría de poner las cosas 3-1 luego de quedar mano a mano con el arquero, eludir al mismo y darle un pase a la red para dejar una diferencia merecida en el marcador.
Cerca del final del primer tiempo, ingresaría Carlos Kk Villa (muy robusto últimamente) en lugar de Ale Topollan. De todas formas, no mucho mas ocurriría en los primeros 25 minutos y así nos íbamos al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento pensamos mas cambios, la inclusión de Fede Kasten en lugar de Nuno Gomez... Nuevamente, el último refuerzo tricolor rindió satisfactoriamente dándole salida y buen pie por el sector derecho e izquierdo (cuando paso a jugar por la otra banda).
Sin embargo en el comienzo del segundo tiempo, fueron Los Monch quienes tomaron la iniciativa y se vinieron con todo en la búsqueda del descuento... Aunque no llegaron con mucha claridad al arco de Zossi, el mencionado jugador se encargaría de realizar la ANIMALADA del día al tumbar innecesariamente al delantero rival dentro del área chica... Lógico penal y 3, 2, 1 ... Y a sacar del medio, penal bien pateado y gol de Los Monch. 3-2.
A partir del descuento, nos despertamos de la siesta que nos habíamos tomado y volvimos a marcar la diferencia en el juego, atacando nosotros producto de los espacios que dejaba el contrario y también con buenas jugadas elaboradas desde el 1 tricolor...
Llegaría un nuevo gol de Kk Villa, luego de una buena jugada en la cual el 5 estrellado fusilaría al 1 "rosa" y mas tarde llegarían dos goles mas (ambos definidos con mucha calidad en el mano a mano) de nuestro artillero Nico Casanova, para el 6-2 que sería final.
En el transcurso del segundo tiempo se realizaron mas cambios, volvió a ingresar Ale Topollan por Juani Orozco y mas tarde reingresaría el 8 tricolor en lugar de Dany García; Mientras que Nuno Gomez también entraría por Maxi Torres.
Fue final y el calvo árbitro de regular arbitraje, decretó una nueva victoria para el conjunto estrellado.

Lo Positivo:

- Derrotamos claramente a un rival de la B, y por momentos tuvimos pasajes de muy buen juego.

- Estuvimos reunidos los 10 jugadores que empezarían el campeonato (aunque podría venir otro delantero mas L.V?)... A seguir así.

- Los cambios, Si bien realizamos varias modificaciones, en ningun momento se desordenó el equipo y fue bueno tener mas de un jugador para el recambio.