miércoles, 1 de junio de 2011

Pudo ser para Cualquiera

ESTRELLADOS F.C. 1 - 2 JC LUISES

1er fecha de la Zona Permanencia y buscábamos ganar, primero para no empezar a sufrir con los puntos y segundo porque es un "nuevo campeonato" en el cual queremos hacer bien las cosas.Dijimos presentes los mismos de siempre (que bueno que nos pase esto) Con Mauro al arco, Victor, Ale, Maxi; Juani, Dany; Tincho, Lukitas y Fede.Así, todos en tiempo y forma esperábamos el inicio del match.

PRIMER TIEMPO

Primeros minutos de juego, y panorama desvaforable... El rival era mas que Estrellados, nosotros no lográbamos salir de nuestra área, y de no ser por la gran tarea de Mauro Zossi en la valla, podríamos haberlo pasado peor.En lo que fue nuestro juego, prácticamente no teníamos llegadas, rifabamos mucho la pelota, demasiados pelotazos frontales para Tincho y Lukitas... Algo complicado, teniendo en cuenta las características de ellos y de los nuestros... Por tanto, era un paredón, pelotazo y a defender... No tratábamos de jugar al fútbol... Increible, pero era lo que nos pasaba.

Por eso, no tardaría en llegar el gol del rival, centro desde la derecha para el 9, y el mismo delantero totalmente solo le pegaría de aire para clavarla fuerte, por abajo y a un palo. 0-1.

Empezábamos con el pie izquierdo y por como estaba el encuentro, el resultado estaba bien, ellos eran mejores.Nosotros no entendíamos a que jugabamos y ellos si, por eso la diferencia entre uno y otro equipo.En ataque como dijimos muy poco, casi no teníamos llegadas... Tendríamos una escapada por el sector izquierdo de Juani, que tras su remate, el arquero la mandaría al corner, y no mucho mas...

Posteriormente y por suerte, cuando menos lo esperábamos, llegaría el empate estrellado, jugada muy similar a la de Juani (ahora por la derecha), pero en éste caso por parte del 15 estrellado, para que Dany saque un violento remate (todavía no sabemos por donde se metió), y lo gritemos todos. Gol importantísimo de García para dejar las cosas 1-1 y al fin algo de suerte no?...

Sin embargo, en lo que respecta al juego, estabamos flojos y nos venía bien que termine la primera parte.Finalmente con la igualdad en el marcador nos iríamos al descanso... Cuando promediaba el PT ingresaría Fede Scalersio en lugar de Lukitas Santillán.

SEGUNDO TIEMPO

En el entretiempo nos juntamos para solucionar los graves problemas de juego que estábamos teniendo y por fortuna, las cosas cambiarían... Hablamos de cambiar mucho en lo que respecta al juego, como dijimos, no intentábamos jugar por abajo, mayormente jugabamos al pelotazo y la estábamos pasando mal...Por tanto, hicimos un cambio de mentalidad en ese aspecto y a ganarlo señores...Y de entrada se notó otro match, ahora la pelota la tenía Estrellados y el que jugaba al error nuestro, esperándonos mas retrasados eran los Jc Luises...Lógicamente, a partir de un mejor manejo de la redonda, comenzaron a llegarnos las chances mas claras de gol... Se empezaron a juntar mas y mejor los del medio con los delanteros y ya se sabe, con pelota dominada a partir de 3/4 de cancha somos peligrosos, no solo por las individualidades de cada uno, también, a través de buenas combinaciones en ataque.El problema fue que a medida que pasaban los minutos, era un golpe por golpe de ambos equipos, ninguno podía convertir (gran mérito de ambos arqueros), pero los 2 teníamos chances, por eso se hacía un partido de ida y vuelta... Parecía que el que hacía el gol ganaba... Y lamentablemente así sería, último minuto de juego, quedamos mal parados luego de un ataque estrellado, y el 9 de ellos vencería a nuestro Zossi para dejar las cosas 1-2 y amargarnos la tarde del sábado.Pese al gol final, el saldo que hacemos es positivo, terminamos "bien" sobretodo por el segundo tiempo que hicimos, sabemos que si ajustamos algunos detalles y repetimos las actuaciones como la de los segundos 25 minutos, vamos a ganar mas partidos, o al menos tendremos una identidad y una idea de juego.