miércoles, 21 de marzo de 2012

No Quiso Entrar

ESTRELLADOS F.C. 0 - 1 DEP. SULFÚRICO

Llegaba la fecha 2 y buscábamos ganar, para sumar en confianza y no quedar tan atrás en la lucha para meternos en la Zona campeonato... Aparte del resultado queríamos por sobretodo encontrar nuestra forma de juego, jugando bien, a la larga termina dando sus frutos...
Contamos con 2 bajas importantes como fueron las de Lukitas (4 fechas suspendido) y Rodri (tobillo).
Así y con 10 Estrellados salíamos a la cancha...

PRIMER TIEMPO

Partido en marcha y de entrada se podía observar un encuentro disputado, en el comienzo ninguno arriesgaba demasiado... Con Bri al arco, Herna de 4, Ale de 2, Max de 3; Juani de 5, Dany por la izquierda, Tincho por la derecha y Facu de 9. Mientras que afuera esperaban Vic y Agus.
A medida que fueron corriendo los minutos ambos equipos salimos a jugar un poco mas, y comenzamos a tener chances de gol. Sin embargo nos costaba llegar con claridad... Ellos no tenían chances practicamente, si bien muchas veces no nos parábamos correctamente en los puestos a cubrir, las veces que se acercaban a nuestro arco la defensa neutralizaba bien a Dep. Sulfúrico... Gran trabajo colectivo en defensa, pero como dijimos, no estábamos finos en las últimas jugadas, y si bien armábamos buenas acciones no eran lo suficientes como para abrir el marcador... Así y con un Estrellados mejor que el rival se iba al PT.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento, dispusimos ser mas agresivos e intentar ganarlo, sin volvernos locos pero con la clara idea de vencer al rival... Y de entrada nomás ellos se plantaron de contra, a esperarnos bien agrupados, esperar un error nuestro y ganarlo de esa forma... Mientras que nosotros fuimos mas al ataque... Cuando parecía que nos llevábamos por delante al rival, llegaría un error defensivo (mala salida por el medio, tras un despeje) para que la pelota le quede al 10 rival, éste se la pase al 9, y nos definan dentro del área para marcar el 0-1.
Se mantuvo el equipo como estaba hasta los primeros minutos y luego si, hicimos las primeras modificaciones, entraría Victor de 9 en lugar de Facu, mientras que Agus ingresaría para jugar de 4 en lugar de Herna.
Y fue todo nuestro, y lamentablemente no pudimos concretar cada una de las chances que tuvimos, lo tuvo Maxi tras un gran remate desde lejos que el arquero sacó en un rincón, la tuvo Juani rematando cerca del área desviado, luego otra vez tras una gran jugada de Tincho el 8 estrellado en vez de pegarle al arco quiso jugarla con Vic, y la bola se iría afuera... Otra clarísima, la mejor que tuvimos, tras un brillante pase de Tincho entre líneas para Vic, y el 7 tricolor definiría a un palo, para que la bocha pegue y salga.... Un gran remate de Dany cerca del área, que muy bien sacaría el 1 rival y mas chances que ahora no recuerdo, pero seguro alguna se me escapa... No pudimos vulnerar el arco de ellos, pero jugamos bien, no se si alcanza para no irnos mal, porque ésta es la forma, hay que mejorar, pero así van a ser mas los partidos que ganemos que los que perdamos... Así, la bocha no quiso entrar y finalmente se nos fue el match.

Uno x Uno:

Brian: No tuvo mucho trabajo, en el gol no pudo hacer nada. Pero siempre fue importante ordenando y gritando debajo de los 3 palos. Necesitamos al 1 siempre encendido.

Herna: A medida que fueron pasando los minutos se fue asentando en el partido, cerró bien defensivamente, pero le costó las veces que fue salida.

Ale: Firme cada vez que tuvo que cortar como siempre, aunque de un mal despeje de él vino el gol.

Maxi: Muy buen primer tiempo, buena salida y marca desde el fondo, en el segundo tiempo, producto del cansancio bajo un poco el rendimiento.

Juani: Flojo primer tiempo, muy impreciso con la pelota, en el segundo tiempo mejoró bastante y recuperó varias bochas, pero tuvo un par de jugadas en ataque que no acertó decidiendo.

Dany: Buen partido en general del 15 tricolor, intentó asociarse siempre con Juani, Tincho y Facu y varias veces salieron interesantes jugadas, tiene que coordinar mejor cuando rotan puestos con Tincho y con Juani, sobretodo en defensa.

Tincho: El mejor de la cancha, cada partido mejor para alegría de Estrellados, puso varias pelotas de gol y mas de una vez desequilibró a la defensa de enfrente, lo único que falta es posicionarse y coordinar mejor con Dany o Juani cuando nos atacan.

Facu: Buen nivel del 9 tricolor, jugó siempre correcto a un toque, muchas paredes con Tincho y bien de espaldas al arco, cada vez mejor en el área.

Agus: Ingresó en el ST y tuvo un buen rendimiento, bien para salir jugando y cerrar en defensa.

Vic: También ingreso en el complemento y tuvo una muy buena tarea, muy movedizo en el área se las rebusco para complicar a la defensa, tuvo la mas clara que pegó en el palo y salió.

Bueno muchachos, todavía falta mucho y hay muchas chances para clasificar, esta todo muy parejo y mas allá que perdimos los 2 primeros match, estamos en carrera (clasifican 4 equipos de los 8 que somos en la zona)... Cada finde fuimos mejorando, y de ésta forma vamos a empezar a ganar seguro...
Jugamos el Martes 27 de Marzo a las 19 Hs en Muni...
Abrazo estrellado y aguante el tricolor carajo!!!