viernes, 13 de julio de 2012

De a Poquito, Cada vez Mejor.

ESTRELLADOS F.C. 1 - 2 FORTEZZE F.C.

Llegaba una nueva fecha y nuestro objetivo sigue siendo afianzar el team, sabemos del potencial que tenemos y que nos falta rodaje, pero las cosas vienen muy bien, mas allà de los resultados estamos obteniendo lo que queremos, compromiso y buen juego... Sabemos que con éstos nombres los resultados no van a tardar en llegar.
Enfrente teníamos a Fortezze, equipo que marchaba 2do (ahora lider)... Realmente fuimos mas en gran parte del partido, pero no supimos concretar las chances de gol, por eso el resultado final y por eso nos quedamos con las manos vacías, pero realmente por juego, fue otra la historia, sobretodo por el primer tiempo.
Así, y con 8 jugadores justos, arrancaba el partido...

PRIMER TIEMPO

Pitazo del juez y la bocha empezaba a rodar, de entrada nomás se podía ver la superioridad del conjunto tricolor, buen dominio de pelota, siempre buscando jugar por abajo y buenas sociedades para llegar al arco de enfrente... El problema era que no éramos picantes dentro del área (nos falta un 9) y por eso  dejaríamos pasar varias chances de gol para mantener el 0 de resultado.
De ellos, realmente muy poco, todo se basaba en el pelotazo al 10 (que jugaba en el área) y, al menos en los primeros 25 minutos fue muy bien controlado, presionabamos bien, no dejábamos que ocurra el pelotazo y todo estaba para Estrellados... Pero, como dijimos, no la metimos...
Gran disparo de Maxi, que pegaría en el palo y saldría, otro tiro libre que muy bien el arquero despejaría y varias jugadas mas que fueron chances netas para ponernos en ventaja, Si la primera parte terminaba 2-0 estaba mas que bien.
Sin embargo, nos iríamos al descanso con un negativo 0-0 para nosotros.

SEGUNDO TIEMPO

Complemento en marcha y queríamos mantener el nivel de la primera parte, pero sumarle el gol, algo que hace rato merecíamos... Desafortunadamente todo cambio, y fuimos una sombra de los primeros 25 minutos... Falta de concentración, quizá algo de desgaste físico, y levantada de el rival, hicieron que estemos totalmente descoordinados en cancha... Y a diferencia de nosotros, Fortezze si supo aprovechar su momento... Error defensivo de Mati, para que quede sólo el 9 contra Andy (quien no había tenido trabajo) y éste la mande a guardar para el 0-1 en contra.
Luego de el gol, no logramos reaccionar y fue el peor momento de Estrellados, ya que ni siquiera podíamos tener la pelota, y pese a los esfuerzos de evitar un nuevo tanto, llegaría un penal en contra (dudoso, y se calentó Andy Portillo!) para que el 10 lo ejecute bien (Andy estuvo apunto de sacarla!) y ellos se pongan 0-2.
Bronca e impotencia por como había arrancado el match y por como se nos estaban dando las cosas... Por suerte, eso no fue todo, porque volvimos a ser el equipo del Primer tiempo y nos fuimos con todo al ataque para intentar descontar...
Afortunadamente, aparecieron los circuitos de juego nuevamente, y la presión en campo fue coordinada, por eso, nos pusimos muy cerca del arquero de enfrente... Y esta vez si, logramos concretar, jugada en ataque del tricolor, rebote del 1 de Fortezze que le queda a Agus, para que el 11 tricolor la mande a guardar poniendonos a tiro del empate. 1-2.
Los minutos finales nos jugamos totalmente y pudo pasar cualquier cosa, aunque estuvimos mas cerca, realmente merecíamos algo mas,sobretodo por lo mostrado en la primera etapa, cerca del final tuvimos una muy clara luego de una gran jugada colectiva en ataque que el 1 de ellos dominaría bien, esa fue la última y perdimos... Pero muchachos, vamos por el buen camino.