miércoles, 17 de octubre de 2012

Todo lo que No Teníamos que Hacer

ESTRELLADOS F.C. 1 - 4 DEP. SAQUE

Llegaba la fecha 3 y queríamos ratificar lo bueno que habíamos realizado el Martes por la noche. Sin embargo, nos salió todo mal y hay pocas cosas positivas de la última fecha... Por eso, perdimos (aunque el resultado fue exagerado) y ahora tenemos que ponermos mas que nunca las pilas para dejar a Estrellados en la B.
Contamos con Tony, Mati, Ale, Maxi, Juani, Dany, Andy y Fede G. 8 jugadores justos solamente para enfrentar al rival.
Así y con 2 menos a la hora de arrancar el partido chocábamos contra el Depor...

PRIMER TIEMPO

Primera parte en marcha, y al no llegar nuestro 1, ni tampoco Andy, fue al arco Ale y lamentablemente al minuto de juego ellos ya estaban ganando, luego de un centro al área y posterior cabezazo del 10. 0-1.
Por suerte no tardo en llegar Tony y ya éramos 7 jugadores en cancha... Y llegaría el empate, rápido contragolpe conducido por Dany para llegar hasta el borde del área, y el 15 tricolor sacaría un tremendo remate al ángulo para poner las cosas 1-1. Golazo y parecía que las cosas comenzaban a cambiar...
Sin embargo, poco nos duraría la alegría porque a los pocos minutos del gol, llegaría un nuevo tanto del rival... El 8 del Depor, traba y gana 2 veces seguidas en el área, para definir con un puntazo y ahora dejar las cosas 1-2.
Le jugamos al rival de igual a igual gran parte de la primera etapa, y casi cuando terminaban los primeros 25 minutos, llegaría Andy para completar el equipo. Con éste resultado nos íbamos al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento, y ya mejor armados, teníamos la clara intención de dar vuelta la historia, pero lamentablemente ellos supieron golpear en los momentos justos y nosotros no logramos concretar las chances que tuvimos... Por eso y cuando estabamos mas cerca del empate, llegaría un golazo del 11 del Depor (pegándole de lejos con mucha precisión) para poner las cosas 1-3... Sentimos el golpe del nuevo tanto rival, pero seguimos buscando descontar... Algo bueno que tuvo el equipo es que nunca dejó de intentarlo mas allá de la adversidad... Y así estaba planteado el partido, nosotros atacando y dejando huecos en el fondo, ellos esperando de contra... Finalmente y luego de quedar mal parados, definirían abajo del arco, luego de una buena jugada para quedar 1-4 abajo... Todo muy rápido.
Como dijimos, lo fuimos a buscar en todo momento pero no alcanzó... Fue mala la actuación del árbitro, si bien no tuvo nada que ver en el resultado, se le fue el partido de las manos y eso provocó mucha bronca en varios de nosotros... Párrafo aparte para la expulsión de Maxi, quien infantilmente se hizo echar por hablar. Éstas cosas nos terminan costando mas caras que una derrota. Ojalá el 2 estrellado algún día lo pueda entender por el bien de el equipo.
Ya no hubo tiempo para mas y el partido se fue y dolió como se perdió porque si hubiesemos encarado el encuentro de otra manera, quizá otra hubiese sido la historia.