jueves, 8 de noviembre de 2012

Bajamos al Puntero

ESTRELLADOS F.C. 4 - 3 BALDOSEROS F.C.

En un partidazo con mucho calor, vencimos a un gran rival (lo tenemos de hijo en el historial)... Mas allá de algunos errores defensivos que nos complicaron de mas el match, estuvimos finos y picantes a la hora de concretar las chances y por eso sumamos de a 3 frente a un rival que juega bien a la bocha...
3 golazos de Fede Galarza y uno de Dany García para ganar el partido...

La primera etapa arranco con todo para nosotros...Grandes actuaciones de  Gastón Alonso y Fede Galarza quienes la rompieron, el primer gol llegaría, luego de una jugada entre ambos jugadores mencionados... Pase de Gastón por la izquierda, gran remate del delantero al ángulo y 1-0.
Poco nos duró la alegría porque a los pocos minutos y luego de un error defensivo, el rival se ponía 1-1.
Otra vez sorprenderíamos al rival, luego de una gran jugada colectiva, en la cual otra vez, tras un gran centro de Gastón, aparece el goleador (intratable) para que de cabeza estampe el 2-1. Golazo.
Así se iba la primera etapa con un buen partido en la cancha 2.

El segundo tiempo lo arrancamos con todo, y por suerte nos pondríamos 3-1, luego de una buena recuperación en la mitad de la cancha, posterior contragolpe conducido por Dany García, para luego de un desvío la bocha se meta al arco para alegría del tircolor.
Sacàbamos buena ventaja, pero nos empezamos a quedar y el rival se agigantó... Descontarían luego de una serie de rebotes, y mas tarde tras otro error defensivo, llegarían al 3-3.
Aparecían los fantasmas, pero otra vez salió la garra del equipo, para que luego de un gran tiro libre del hombre del partido, la clave casi al ángulo para el 4-3 que sería final.
Lo aguantamos lo últimos minutos, y mas allá que lo pudimos liquidar, nos terminamos quedando con 3 puntos importantísimos.