martes, 9 de julio de 2013

Estuvimos casi todos... Partidazo!!

ESTRELLADOS F.C. 5 - 2 LA BV

Nueva fecha, y el viernes por la noche jugábamos vs un rival conocido... En el cual teníamos un buen historial.
Contamos con mucha gente que al final pudo venir y mas allá de la baja de Dany (vino de DT igual!) dispusimos de un muy buen team para vencer claramente al rival de turno.

PRIMER TIEMPO

Partido en marcha y arrancamos bien, teniendo la bocha, presionando inteligentemente sin dejar cómodo al rival... Sin embargo en uno de los avances de ellos, y tras un error en la salida quedamos mal parados para que definan bien y cruzado por abajo de Tony, dejando las cosas 0-1.
Empezamos con el resultado adverso, pero todavía quedaba mucho y no estábamos mal en cancha...
Por suerte, no tardamos en empatar el partido, empezamos a tener cada vez mayor control de la pelota y eso se haría notar en le resultado... Buena pelota de Juani para Alan, el zurdo le pega al arco, se desvía en un defensa y se mete en el arco para el 1-1.
Poco paso del empate y llegaríamos al 2-1, recuperación de pelota en mitad de cancha, Juani pasa la pelota para Fede Galarza y el goleador define muy bien a un palo para que pasemos a ganar el match.
Luego de pasar a ganar el partido, dispusimos de varias chances de aumentar la diferencia, pero no logramos hacerlo... Éramos realmente bastante mas que ellos. Pero debíamos mejorar en algunos aspectos, sobretodo cuando retrocedíamos. Así se iba la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento no queríamos aflojar, ellos iban a querer empatar logicamente... Por suerte, golpearíamos rápido luego de una serie de rebotes, le queda la pelota a Alan, quien muy bien supo anticipar a la defensa para ponernos 3-1.
La tranquilidad nos duro poco, porque a los segundos podríamos decir, ellos descontarían... Buena jugada de La Bv, Tony rechaza muy bien como 3 veces los pelotazos del rival, pero esta vez nosotros dormimos en los rebotes para que se pongan 3-2.
Partido otra vez disputado, pero ellos no lograban inquietarnos... Estabamos bien, pero nos faltaba liquidarlo para no tener que sufrir hasta el final...
Llegaría una buena jugada colectiva que derivaría en un corner a favor del tricolor... Le pega Cachete, y aparece Fede Galarza otra vez, para que de cabeza nos pongamos 4-2.Gol importantisimo.
Luego del cuarto gol, jugamos mas tranquilos y mejor todavía... Ellos casi que se entregaron y poco nos volvieron a inquietar... Tuvimos mas chances de hacer goles, y uno de los avances estrellados, Maxi Torres definiría tras capturar un rebote para poner el 5-2 definitivo.
Hubo tiempo para que debute Zossi de 4!... Una noche redonda.