domingo, 13 de julio de 2008

Lluvia de Goles en La Terraza

ESTRELLADOS F.C 8 - 8 CEGOLIAMO

Primer Tiempo:
El partido ya habia arrancado como lo mencionamos anteriormente 7 vs 7 ... la pelota la comenzo manejando el conjunto estrellado, asi fue como tras la primer jugada del encuentro,el defensor rival iba a cometer una falta cerca del area. El encargado de esa pelota parada iba a ser Danito Garcia... pasan unos segundos,arma de mala manera la barrera el arquero rival y tras el grito de todo el equipo de estrellados de "arco nito" el zurdo mediocampista de Estrellados F.C iba a clavar su remate al lado del palo imposibilitando la estirada del portero de Cegoliamo,festejo seco de danito y 1-0 para nuestro equipo.
Luego el conjunto rival empezo a agarrar el balon y a presionar mas arriba, los estrellados sabian que tenian que hacer lo posible para que la pelota no llegue a nuestro propio arco sabiendo de las pocas habilidades que juancito tiene debajo de los 3 palos,pero mas alla de esto no trajo en esos primeros minutos, demasiados inconvenientes para el arco de Estrellados f.c.

Corrian los 5 primeros minutos aproximadamente y llega Leonardo Matheos,al ocurrir esto y al grito de " cambio juez" se producen los primeron cambios en nuestro equipo, sale Juan Orozco del arco y entra Leito en su lugar,en ese momento rapidamente,Augusto Maradini pasaria al arco y Leo se ubicaria de delantero ubicandose en el lugar del ahora arquero de Estrellados f.c.
A partir de ahi todos pensabamos que habria mas tranquilidad para poder jugar sin preocupaciones de ningun tipo, pero tras una jugada rapida el delantero de Cegoliamo remata al arco ,la pelota se desvia en danito y el 1-1 en el marcador.
Los minutos correrian y el dominio (mas alla de estar algo desorganizados) era de nuestro equipo.. pero sin concretar hasta ese mometo.
Luego tras jugadas sin mucho peligro del conjunto rival lograrian ponerse en pocos minutos 4-1 arriba en el marcador... Augusto Maradini hacia aproximadamente mas de 1 año que no atajaba en partidos de este tipo , ademas de desconocer las dimensiones de estos arcos de futbol 8... todos estos condicionantes hicieron que el arquero estrellado tenga un mal desempeño y tenga lamentablemente culpa en los 3 goles... esto sumado a lo dicho anteriormente se le sumo la caida del animo,haciendolo tal vez mas inseguro a nuestro amigo Maradini.
Luego de estos golpes que sufria Estrellados F.C ,el equipo se fue con todo a buscar el rapido descuento, que llegaria tras un tremendo zurdazo con efecto del muy buen jugador Daniel Garcia,anotando asi su 2 gol en el dia de la fecha.
Cuando parecia que el resultado iba a parecer mas a lo que reflejaba el partido, otra vez 2 jugadas seguidas sin mucho peligro son concretadas por Cegoliamo. dejando el marcardor 6-2 en contra sobre el final del primer tiempo... sin dudas fue un baldazo de agua fria para todos,dado que quedabamos muy lejos en el marcador y sobretodo porque de ninguna manera el equipo merecia esa suerte...

Segundo Tiempo:
En el entretiempo sabiamos que habian que producirse cambios,sobretodo en el arco,el pobre de Augusto estaba teniendo un mal dia y por el bien del equipo habia que sacarlo del arco,fue asi como volvio al arco el jugador que la rompio debajo de los 3 palos la vez pasada en el garden... Mauro "el sabalero" Zossi,poniendo a Chenco de delantero nuevamente.
En el entretiempo mas alla de las caras de frustracion,se sabia y sabiamos que nada estaba perdido y que teniamos muchas chances de revertir el marcador.
Asi fue que el balon volvio a rodar por la cancha de la terraza ,en la cual ,en el comienzo del segundo tiempo se veria con otra actitud a nuestro equipo.Ademas de que crecio el nivel futbolistico de Martin Vega,justamente "Tincho" se haria cargo de anotar el tercer gol para nuestro equipo tras una buena jugada con Dani Garcia,colocando el balon al lado derecho del arquero.Asi quedariamos 6-3 y crecerian nuevamente las ilusiones de revertir el marcador.Pero en otra contra letal de Cegoliamo y ante la salida desesperada del buen arquero Zossi,este delantero iba definir suavemente abajo,imposibilitando cualquier esfuerzo posible. Y otra lejos.. 7-3 abajo.. Quizas fue en este momento que se vio lo mejor del equipo que lamentablemente sufrio muchas ausencias... otra vez Martin Vega tras muy buenas jugadas entre el,Facundo Dapra y Danito Garcia estamparia otro buen remate dejando el marcador 7-4 abajo... pasarian unos minutos y el dominio ya era total de Estrellados F.C,salvo alguna escapada los buenos delanteros de Cegoliamo,fue todo nuestro... en las pocas chances que el rival tenia,el muy buen nivel demostrado por Facu Dapra cortaria cualqueir avance peligroso para nuestro arco.
Asi fue como otra vez tras otra buena jugada desde el fondo con Facu Dapra como protagonista,tocaria el balon a Martin Vega y este utilizando una vez mas su muy buena pegada, cruzaria el remate,pero el buen arquero de Cegoliamo la desviaria dandole suspenso el ingreso del balon hacia la red.. por suerte para nosotros el balon entro y el marcador quedaria muy cerca esta vez... solo a 2 goles 7-5.
Quedaban algo mas de 10 minutos para el pitazo final y parecia que el partido cambiaba totalmente de dueño,pero otra vez tras un buen corner ejecutado desde la derecha del delantero de Cegoliamo y la buena entrada del defensor por el medio del area iba a decretar por enesima vez el alejamiento del resultado 8-5.
Creo que en ese momento mas de uno de nosotros penso que el partido ya nunca podria ser nuestro,pero por fortuna rapidamente llego el nuevo descuento de Tincho Vega marcando su cuarto gol del partido,otra vez tras gran definicion desde afuera del area.El resultado quedaria asi al alcanze de la mano 8-6 ,pero el conjunto estrellado jugaba contra reloj,solo quedaban 7 minutos aproximadamente.
Los minutos seguian corriendo pero la defensa Cegoliama se puso mas firme que nunca imposibilitando muchos de los ataques de nuestro equipo.
Cuando quedaban 2 minutos otra vez la figura de la cancha Martin Vega clavaria otro derechazo tras otra linda jugada en este caso con el debutante de buen partido Cristian "Curtis" Arrua.
El partido se encontraba 8-7 ,tan solo quedaba 1 minuto de juego ,la emocion y la tension mas alla de ser un amistoso estaba presente dentro y fuera de la cancha... y por suerte el tan deseado empate durante todo el encuentro llegaria,por medio de una rapida recuperacion desde el fondo de Facu Dapra,este utilizando su gran velocidad pasaria rapidamente a Martin Vega y desde una cierta distancia,mas lejos de afuera del area del sector izquierdo para ser mas precisos,clavaria un tremendo derechazo,inatajable,con una rosca sencillamente explendida ,ingresando en el angulo el balon ,para que todo Estrellados y la tribuna ( Papa de danito y Juancito) grite un gol mas que importante para todos nosotros.Sin dudas muy emocionante.
El partido estaba igualado ... 8-8 y el buen arbitro Rodolfo Rockero, iba a marcar 1 minuto mas de descuento, 1 minuto que seria para el infarto,primro lo pudo ganar nuestro equipo tras una linda jugada colectiva que salvo el defensor antes de que toque la red y luego para ellos... tras derechazo del delantero de Cegoliamo que iba a estrellar(por suerte para nosotros) en el travesaño y luego despejando Zossi asi afuera... luego de eso el arbitro decretaria el final... un final que termino con una sonrisa para nuestro lado por como se habia dado en si todo el partido.

Para Destacar:

- Las Ganas y la actitud del equipo mas alla de estar con el marcador abajo en muchas oportunidades
-Buen debut de Curtis Arrua,metio,ganas,algun que otro lujo
-Agus,mas alla que hoy no fue tu partido en el arco,te bancamos a morir,no te bajonees,ademas anduviste bien arriba.
-Leito,mil gracias por coparte y venirte en el medio de tu almuerzo,avisandote 20 minutos antes,posta,mil gracias lio