domingo, 27 de julio de 2008

Nueva Contundente Victoria Estrellada.

ESTRELLADOS F.C 8 - 2 LOS LOBOS TROTERS

Arrancaba un nuevo partido amistoso como preparacion para el comienzo del proximo 16 de agosto en el torneo clausura.
Esta vez Estrellados F.C contaria con 10 jugadores, cosa inedita dado que en los anteriores cotejos nunca alcanzaria a contar con ni siquiea 8 jugadores..
En esta oportunidad contariamos con 3 refuerzos nuevos, o mejor dicho, para probar nuevos y posibles jugadores,ellos serian Matias "Tute" Perales (delantero),Carlos Villa ( Mediocampista) y Eduardo Diaz. Los dos ultimos jugadores fueron traidos por parte de Mauro Zossi y " Tute" por Juancito,"el chocho" .

PRIMER TIEMPO:

El partido arrancaria 8 vs 8 ,como dije antes,cosa rara debido que en todos los amistosos anteriores y por suerte para nosotros nunca se pudo ni ser 8 ni tampoco enfrentarse contra 8 jugadores.
El reloj marcaba las 5.15 y el pitazo inicial del arbitro pelado ( de floja actuacion) indicaba el comienzo del encuentro. El partido arranco tal vez muy trabado,muy disputado en el medio, sin dominio ni claridad de ninguno de los 2 equipos, aunque se notaba el buen dominio de balon de ambas instituciones ...
Los primeros minutos ambos tuvieron chances de gol, pero fueron bien solucionadas por la excelente actuacion debajo de los 3 palos de Mauro " el sabalero " Zossi y tambien del arquero rival. Por parte de nuestro equipo,las chances fueron del debutante " Tute" Perales y tambien del otro que debutaba Eduardo Diaz. Las chances de los rivales ademas de la gran actuacion de Zossi fueron bien interceptadas por Alexis Topollan, de otra vez muy buena actuacion en el fondo.
Todo seguiria igual hasta que llegaria el primer tanto en el marcador, el encargado iba a ser el peligroso delantero Matias Perales de excelente debut y actuacion, tras un contragolpe bien comandado por Martin Vega, "Tute" recibio el balon,al borde del area grande, se freno y clavo un derechazo esquinado a raz del suelo,impidiendo la reaccion del 1 de los Lobos Troters (1-0).
A su vez Juani "El chocho" Cito, iba a realizar el primer cambio, ingresaria Gonzalo Dapra, en lugar del debutante Eduardo Diaz, buscando tal vez un mayor peso ofensivo.
A partir del gol, el dominio empezo a ser cada vez mas estrellado, Danito Garcia de otra buena actuacion de 3, se adelantaria un poco mas en el campo y le daria junto con Vega y "el flaco" Carlos mayor volumen de juego en el medio campo.
Habrian un par de chances mas para ambos equipos, hasta que en otra buena jugada, en este caso realizada por Carlos Villa de aceptable debut y la definicion de Gonzalo Dapra,que solo tuvo que enpujarla a la red, para decretar el segundo gol (2-0).
De esta forma se extinguiria la primera etapa, con un resultado favorable y comodo para nosotros.

SEGUNDO TIEMPO:

En el entretiempo debio retirarse Alexis Topollan para que ingrese Maximiliano "Toggges" digo Torres ( no ingreso antes ya que no se encontraba bien fisicamente por tal vez.. unas anginas), Ale debio retirarse por un fuerte golpe en la espalda, en el primer tiempo, tras una jugada rapida cayo mal golpeandose dicho sector.
El comienzo del segundo tiempo fue tal vez malo.. la parte mas floja quizas del equipo en todo el partido, ademas que el conjunto rival subio su volumen futbolistico y durante esa parte nos metio en un arco, con alguna que otra chance de contragolpe por parte nuestra que no pudo ser concretada.
El descuento no tardaria en llegar... jugada de gol para ellos, Maxi torres se estira para impedir que lo supere el balon,pero por desgracia la termina empujando en contra de nuestro propio arco decretando el (2-1).
Con este descuento, mas de uno pensaria que nuestro equipo saldria nuevamente a estirar la diferencia, pero nada de esto ocurrio, el dominio siguio siendo de Los Lobos Troters hasta que tras otra buena jugada de nuestros rivales y la buena definicion de su delantero abajo al lado del poste decretaria el empate y a remerla nuevamente (2-2).
A partir de ese gol, y por suerte para nosotros , se desperto nuevamente el equipo ,y salio a buscarlo con todo ,otra vez con buen juego.
En esos minutos apareceria en su mayor esplendor Matias "Tute" Perales, que se puso el equipo al hombro poniendo muchas ganas y muy buen volumen de juego. Asi llegaria el tercer gol a nuestro favor, jugada rapida ,le queda a"tute" ,derechazo tremendo arriba y a sacar del medio... (3-2).
Habran pasado 2 minutos del gol nuestro, lateral sacado para tute, este la aguanta afuera del area grande,le queda en el aire a la altura de la cabeza y en un movimiento que sorprendio a todos, cuando digo a todos es a todos eh! ensayo una rapidisima y agil "chilena" desconcertando totalmente al arquero y decretando el cuarto gol para Estrellados F.C (4-2)
Tras estos 2 goles seguidos , hicieron que tal vez sienta el impacto el conjunto rival, y ya no fue mas parejo el partido, fue todo estrellado...
Otra vez,corrida por la izquierda de "Tute" ( que a esta altura estaba inspiradisimo), se le terminaba la cancha, probo con la de palo,sisi con la izquierda, el arquero busco el centro, pero la pelota tenia otro destino... el de la red, por eso el marcador se iria ahora mas abultado en nuestro favor (5-2).
Los minutos correrian, y la pelota seguia siendo nuestra, a esta altura los rivales, esperaban el fin del partido,pero todavia faltaba mas... tras otra linda jugada realizada por "tute" "tincho" y "danito" y con la finalizacion debajo del arco de Gonzalo Dapra, la goleada estaba mas que decretada (6-2).
Quedaban aproximadamente 10 minutos de juego y "el chocho cito" realizaria el ultimo cambio, se retiraria del campo de juego "tincho" Vega ( por cansancio) e ingresaria Carlos Villa, quien habia sido sustituido anteriormente por Edu Diaz.
Minutos mas tarde, buena jugada del reciente ingresado Carlos, que tras una corrida por la izquierda mandaria un buscapie con destino al arco, por fortuna se desvia en un defensa y un nuevo gol estrellado (7-2)
El partido se acababa,no quedaba mucho tiempo mas de juego y otra vez "el flaco" Carlos, tras un buen zurdazo cruzado marcaria el octavo y ultimo gol del encuentro.
Segundos mas tarde el enano y pelado arbitro pitaria el final del cotejo, con una victoria mas... un nuevo triunfo estrellado.

Tribuna:

Tomas, papa de danito y Mariana " Nanki" , novia de "tute"

Para destacar:

-Por primera vez somos mas de 8 jugadores, y con 2 suplentes, que siga asi..
-Excelente debut de Matias Perales, nos faltaba un delantero asi.
-Gigante actuacion (una vez mas) en el arco de Mauro Zossi.
-La presencia de Maxi Torres, que pese a estar enfermo, vino y demostro que le interesa el equipo.. mas alla de la amarilla y el gol encontra :P.
-Los otros 2 chicos nuevos,que no siempre van a venir,pero que se coparon y se bancaron salir de la cancha.