ESTRELLADOS F.C 11 - 4 LOS WARPES

FORMACIÓN INICIAL

Arrancaba el primer partido oficial del año para Estrellados F.C. El equipo una vez mas no contaría con la totalidad de sus jugadores... Zossi (asuntos laborales), Edu (Lesionado) y Tute (Faltazo a último momento) hacían que el equipo quede muy limitado tanto para los cambios como para llegar a armar el equipo.
Afortunadamente el equipo cuenta con un nuevo jugador, Gastón García, que volvió a desempeñarse debajo de los 3 palos con una mas que buena actuación.
Así, con el equipo justo, sumada a la nueva posición en la que se desempeño Maxi Torres como 9 de área, arrancaba el encuentro.

PRIMER TIEMPO

Los primeros minutos del partido arrancaron parejos sin ningún sobresalto para ninguna de las 2 vallas... sin embargo promediando los 7 minutos del primer tiempo llegaría el primer tanto del encuentro, jugada entre los medios y delanteros, para que finalmente le quede un rebote a Juani Orozco a la altura del área grande, el mismo 8 estrellado le pegaría al arco y pese a que el arquero alcanzó a rosar esa pelota nada pudo hacer para el 1-0 en favor del tricolor.
A partir del primer gol empezó el dominio total y absoluto de Estrellados F.C., cada vez que se tenía posesión del balón se llegaba con mucha claridad hasta el fondo de la cancha, siendo precisos y dinamicos en el juego. los ataques eran constantes y la recuperación mediante la presión que ejercían nuestros jugadores hacía que sea un monólogo del conjunto negro.
Así llegaría el segundo gol del partido a través de Tincho Vega, otra vez, rápida recuperación desde la mitad del campo para que el contragolpe sea letal y el mismo Martín defina con la calidad que lo caracteriza por abajo y al segundo palo. 2-0.
El rival era superado en todos los aspectos y el tricolor realmente jugaba cómodo y bien, por ésto llegaría el tercer gol en el marcador a través del nueve de área, (que anduvo mas que bien en el puesto) Maxi Torres, luego de quedar sólo con el arco, el 2 estrellado la tuvo que soplar para decretar el 3-0.
Con el tercer gol tal vez nos podríamos haber relajado, sin embargo nada de ésto ocurrió, el equipo siguió jugando igual o tal vez mejor todavía para estirar aún mas la ventaja... así llegaría el cuarto gol... otra vez, gran jugada colectiva y luego de bombardear el arco de Los Warpes, le quedaría el balón a Juani Orozco que tras su remate fuerte y por abajo pondría las cosas 4-0.
Ya habían marcado goles los tres jugadores mas ofensivos del equipo y todavía faltaba el cuarto player, entonces Danito García se encargo de decretar el 5-0... luego de una linda jugada, el 15 estrellado jugó para Maxi Torres, éste le devolvería el balón para que defina muy bien y Warpes... a sacar del medio.
Tras otro avance, y luego de recibir una buena asistencia de Tincho Vega, Van Torres marcaría el 6-0 y pocos minutos después tras otra similar jugada , el 2 estrellado pondría las cosas 7-0.
Los Warpes, sin ideas por el dominio total que tenía estrellados del partido, empezaría a probar con remates desde larga distancia... y tras un buen disparo llegarían el descuento 7-1.
Cerca del final del primer tiempo se produciría un echo desafortunado, en el cual Facu Daprá caería al piso doblandose un dedo de su mano.
Sin mas y con un resultado mas que abultado en nuestro favor finalizaría la primera etapa.

SEGUNDO TIEMPO

Como dijimos anteriormente por el dolor que tenía Facu en su mano debió esperar fuera de la cancha mientras se le aplicaba un vendaje... mientras tanto Estrellados al no tener suplentes quedaría con 7 hombes en campo.
Esta situación le sería mas que beneficiosa a Los Warpes, ya que éstos disponían de varios suplentes para cambiar aires y a su vez ahora tenían un jugador de mas.
Por el hombre de menos que tuvimos durante unos cuantos minutos hizo que Estrellados se canse mas de la cuenta y Los Warpes, inteligentemente empezaran a mover el balón por el campo de juego.
Así llegarían a marcar 3 goles mas dejando el marcador 7-4... sin embargo el conjunto tricolor y mas allá de tener ese jugador de menos seguió teniendo chances de gol.
Una vez que volvió Facu a la defensa, el dominio total fue una vez mas de Estrellados F.C.
Y ahora llegarían los lindos goles... Pelotazo de Danito García para Maxi Torres, que de espaldas al arco le daría de cabeza desviando la trayectoria del balón y haciendo que el mismo se meta entre el travesaño y el arquero... golazo. 8-4.
Pocos minutos después llegaría otro muy lindo gol, jugada casi total del equipo manejada por Dany García, tocando con rapidez y claridad, para que el mismo Danito defina cruzado y por abajo estableciendo el 9-4.
Ante el abultado resultado y ante la impotencia del rival, Los Warpes comenzarían a pegar mas de la cuenta picando un partido que nunca estuvo cerca para ellos.
Sin embargo y ante alguna que otra pelea, el tricolor siguió jugando y por eso se llegaría al decimo gol... esta vez le quedaría un rebote a la altura del área a Dany García que sin dudarlo le dió fuerte con su zurda característica y pese a que el arquero la alcanzaría a tocar, nada pudo hacer para evitar el 10-4. y Hat-Trick para el 15 estrellado.
Quedaban ya pocos minutos y se produciría otro muy lindo gol, otra gran jugada colectiva entre los mas adelantados, para que finalmente Danito deje mano a mano con el arquero a Juani Orozco, él mismo 8 estrellado se encargaría de definir bien al primer palo, 11-4 y también Hat- Trick para Cito.
No habría tiempo para mas y el arbitro poco masculino de aceptable tarea marcaría el final del partido.