lunes, 30 de marzo de 2009

Goleada para seguir en lo mas alto

ESTRELLADOS F.C 9 - 2 TENIENTE DAN

FORMACIÓN INICIAL

Arrancaba la segunda fecha del torneo apertura liga D, Estrellados contaría con las bajas sensibles de Mauro Zossi (corte en la ceja), Facu Daprá (fractura en dedo de la mano) y Edu Díaz (posible desgarro).
Ante éstos inconvenientes se tuvo que recurrir a otro jugador que ya habia participado en Estrellados F.C., Carlos Villa, jugador que alguna vez fue arquero y éste caso nos vendría a dar seguridad debajo de los 3 palos.
Así con la vuelta de Matías Perales (primer partido del año para él) y el Turco Zossi en el banco como DT arrancaba el encuentro.

PRIMER TIEMPO

El partido fue un monólogo de Estrellados durante todo el partido, sin jugar de los mejores partidos, fue mas que suficiente para que el equipo golee por una abultada diferencia al conjunto del Teniente.
A los pocos minutos de iniciado el juego Daniel García marcaría el 1-0, luego de quedar frente al arquero y definir bien al primer palo.
Pocos minutos después, Tute Perales anotaría por duplicado, primero por el centro del área tras definir muy tranquilo por abajo al segundo palo.. luego tras recibir un pelotazo pegándole de rodilla al balón para superar al arquero y dejar las cosas 3-0.
Teniente Dan saldría a atacar un poco mas y mediante un rebote desde afuera del área tras un potente remate y cruzado por abajo alcanzaría el descuento. 3-1
Pocos minutos después Tincho Vega (figura del partido) pondría el 4-1 tras categórica definición.
Como ya dijimos antes, sin ser brillante la actuación del equipo, el conjunto rival en ningún momento puso en serios aprietos al conjunto estrellado.
De todas maneras el Teniente alcanzaría un nuevo descuento luego de que el delantero rival capture un rebote cerca del área. 4-2.
Cuando el primer tiempo se extinguía Tute Perales volvería a estirar la ventaja... luego de quedar sólo con el arquero tras una gran habilitación de Martín Vega. 5-2

SEGUNDO TIEMPO

La segunda etapa no varió demasiado con respecto a la primer parte. Además de jugarlo con mayor tranquilidad el dominio fue total de Estrellados. Llegaría entonces el sexto gol del encuentro a través de Martín Vega, rápida recuperación en la mitad del campo para que luego el 11 estrellado quede mano a mano con el arquero y defina por entre las piernas del mismo. 6-2. Las chances de gol por parte de nuestro equipo eran reiteradas, sin embargo hubieron bastantes ocaciones de gol desperdiciadas haciendo que la distancia en el marcador no sea mayor. Así y todo llegaría un nuevo gol para el conjunto tricolor, otra vez habilitación para dejar solo al 9 estrellado quién una vez mas no tuvo problemas para romper el arco y dejar las cosas 7-2. El partido estaba liquidado de hace bastante tiempo, sin embargo el conjunto estrellado seguiría atacando para ampliar mas su ventaja. Teniente Dan al verse superado por el rival comenzaría a pegar en exceso por la impotencia de verse tan lejos en el resultado y en el juego. Por ésto se produciría una falta al borde del área que muy bien sería ejecutada por Maxi Torres, el mismo 2 estrellado le pegaría muy fuerte al raz del piso y al primer palo para dejar las cosas 8-2. Pocos minutos después llegaría el último gol del encuentro, lateral realizado por Nuno Gomez para que luego le quede el balón a Juani Orozco, el mismo mediocampista le pegaría al arco para que poco pueda hacer el arquero y 9-2. Quedarían pocos minutos de juego y nada mas importante ocurriría en éste partido... Así el árbitro de muy buen trabajo marcaría el final del encuentro.

Transcurso del Partido:
1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 8-2, 9-2.

Se tenía que ganar y se ganó, aunque en éste caso no me pareció lo mas importante... hay que manejar mas y mejor los nervios, si estamos ganando por mas que no salgan las cosas del todo bien hay ser mas positivos y no marcar tanto los errores de los que tal vez no estemos teniendo un buen partido, hay que ser mas positivos y no tan críticos... desde mi punto de vista lo otro resta, si somos mas compañeros las cosas salen mejor todavia y se revierten.