2 derrotas y un empate... mala racha.

ESTRELLADOS F.C. 3 - 5 PATIO DE UNA

FORMACIÓN INICIAL

Lo único positivo del día sábado fue la foto =D... estuvimos todos por primera vez desde... bueno nunca, todos puntuales y encima con la presencia del colo (aplausos señores, grande colo!). Teniendo un buen pálpito para el tema de la foto, se llevó la cámara para tener UNA del team, por suerte así sería...

Dirigiéndonos a lo futbolístico, Estrellados jugó un muy buen primer tiempo, en el cual pasó a ganar 2-0 y pese a que sobre el final de los primeros 25 minutos Patio lograría el descuento, fue algo mas que el rival en esa primera etapa e incluso pudo hasta haber convertido algún que otro gol... el complemento, lamentablemente fue todo distinto... cambios mal realizados, mucho mérito del rival, mala suerte y grandes bajones anímicos luego de cada gol de Patio de Una hicieron que terminemos y muy mal el partido.

PRIMER TIEMPO

El comienzo del partido en éste sábado espantoso, frio y lluvioso arrancaba muy parejo... con mucha marca y llegadas a los arcos para los 2 equipos, pero los arqueros (ambos muy buenos) estaban muy firmes y seguros por tanto el marcador no se movería... Vale destacar que estrellados arrancó con el mejor equipo en cancha, cosa que no ocurría por diversos motivos hace mucho...
Volviendo al partido, cuando promediaba el primer tiempo, el conjunto tricolor comenzó a ganar el medio campo y empezó a ser mas peligroso que el rival, mediante los 2 jugadores que hacen la diferencia arriba, es decir, Tute y Tincho. A su vez el medio sin tanto juego marcaba y metía en cada pelota dividida como si fuera la última, ayudado por la defensa, que realmente estuvo muy firme en todo el primer tiempo... por todos estos atenuantes llegaría el primer gol del partido, jugada por el sector izquierdo de Tincho Vega (se sacó de encima muy bien al defensor) el 11 estrellado quedaría mano a mano con el arquero y definiría muy bien al segundo palo para dejar el 1-0.
Era nuestro mejor momento en cancha y el rival no lograba agarrar con frecuencia el balón... pocos minutos después de la apertura del marcador lograríamos un nuevo gol, pase profundo de Tincho Vega al área, corajeada de Tute Perales con el defensa, gana el 9 estrellado y define sin problemas frente al 1 de patio para dejar el 2-0.
Luego del gol, al ratito del grito de Tute, el mismo goleador tuvo otra chance de establecer el 3-0, pero no tuvo fortuna y el balón se estrellaría en el palo... se acercaba el final y Patio se nos vino con todo para acercarse un poco en el marcador, logramos marcar realmente muy bien, pero un zapatazo desde afuera del área hizo esteril la volada de Zossi y gol de los rojos. 2-1.
Sin mucho mas y estando bien estrellados terminaba el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

Lamentablemente los 25 minutos que quedaban fueron nefastos para nosotros, teniendo la intención de que todos juguemos se realizó un cambio que no nos favoreció para nada, salíó Maxi Torres de muy buen primer tiempo en lo defensivo, en lugar de Facu Daprá que no es defensivo ni ofensivo... con ese cambio que no estuvo para nada bien hecho, arrancabamos la última parte del encuentro.
Mas alla de que el cambio no fue nada satisfactorio, tuvimos alguna que otra chance de gol, ganando el encuentro, Tincho tuvo una clárisima que se fue por arriba del travesaño y lo mismo Juani Orozco Tras una serie de rebotes que muy bien el arquero supo tapar.
Patio de Una rival que juega realmente muy bien y es campeón de todo, logicamente iba a jugarse e iba a buscar el partido... rápidamente vieron nuestro punto flojo en la defensa y el 9 de ellos se nos vino de pivote, para bancar el balón y esperar la llegada de sus compañeros... ellos sumaron mucha gente en ataque, quedaron muchas veces hombre a hombre con nuestros jugadores y por eso rápidamente lograría el empate y posteriormente pasar a ganar el encuentro... anímicamente mal, y ellos todo lo opuesto empezaron a jugar, a tocar y hacernos pasar malos momentos en la cancha, pese a que la pasábamos feo, los goles de ellos no llegarían mas de jugada y si (algo a tener en cuenta) de pelota parada y no justamente de tiro libre... los 3 goles restantes fueron de corner... algo que marca lo perdido que estábamos y el bajón anímico que era grande.
Con el 2-5 en contra, se siguieron realizando cambios, se fue Facu Daprá en lugar del debutante Mauro el Colo Panuncio y luego el ingreso de Carlos KK Villa por Ale Topollán en busca de un milagro. Pero el desarrollo del segundo tiempo fue el mismo... nosotros ya muy desordenandos, no dejamos de correr para todos lados, y Patio de Una a pasar muy bien el balón generando peligro constantemente.
Con el partido casi liquidado, se produciría una buena jugada entre Dany García y Juani Orozco, para que el último mencionado deje sólo a Tute Perales y defina muy bien cruzado por arriba. 3-5.
Vale decir, que pese a la superioridad del rival en el segundo tiempo no se dejó de correr de meter y de tratar de jugar hasta el pitazo final. Así y sin tiempo para mas, el árbitro marcaría una nueva derrota para el conjunto tricolor.

Nanki camarógrafa ;)

No mucho que decir muchachos, estamos en mala racha, nos tocaron 2 partidos difíciles (1er y 3er fecha), jugamos bien el primer tiempo, nos falta seguir creciendo como equipo y aprender de los errores sobre todo del segundo tiempo... todavía falta mucho y creo a muerte en éste equipo. Tenemos que estar fuertes de la cabeza los 50, 55 minutos que duran los partidos, de los 3 partidos que tuvimos los 3 los estuvimos ganando en algún momento, hay que darnos confianza y mirar para adelante. Abrazo estrellado.