sábado, 9 de mayo de 2009

Y al final brindó con Champagne

ESTRELLADOS F.C. 6 - 5 CHAMPAGNE C/SPEED

FORMACIÓN INICIAL

Final de la etapa clasificatoria... hoy se jugaba la última fecha y ya clasificados, Estrellados F.C. buscaba terminar de la mejor manera ésta zona para arrancar con todo en la zona campeonato.
Por tal motivo se siguieron probando jugadores nuevos.. es el caso de Braian, (amigo de Nuno) y el ya conocido Carlos KK Villa. Además, la presencia en la tribuna de Tute Perales (gritó mas que nunca apoyando al team) quién se recupera de una lesión.
El partido fue mucho mas complicado de lo que todos pensabamos, sumado a ésto tal vez se entró mas relajados de lo normal por la poca importancia que tenía dicho encuentro... la cuestión, primer tiempo muy flojo y un segundo tiempo apasionante...

PRIMER TIEMPO

Como mencionamos anteriormente, fue un partido feo en la primera etapa, jugadores del plantel con un nivel bastante bajo, distracciones e imprecisiones hacían que el partido sea poco favorable para el conjunto estrellado.
Vale acordarse que una vez mas arrancamos con 7 jugadores en campo... Pero luego de 5 minutos llegarían los 3 players restantes para que estémos todos disponibles.(Ingresó Ale Topollán).
En igualdad numérica seguiría siendo un partido muy parejo, pero con algunas llegadas mas peligrosas por parte del "rosa".
En un primer tiempo bastante chato, se pudieron destacar en los primeros minutos los mas adelantados, Braian y KK Villa, con buenos movimientos, bancando el balón y generando alguna que otra chance de gol.
El rival poco a poco empezó a ser mas peligroso mediante impresiciones por parte de nosotros, sumado a ésto, la buena distribución del balón por parte del Champagne.
Sin embargo en una jugada entre KK Villa y Braian, sería éste último quién anotaria luego de una floja respuesta del arquero rival. 1-0.
Mas allá del gol, el equipo seguía bloqueado y sin jugar para nada bien... por eso llegaría el empate luego de una serie de rebotes que ninguno de nosotros pudo terminar de despejar. 1-1.
Pocos minutos habrán pasado de la igualdad en el marcador y llegaría otro gol del rosa, buena jugada del rival nada pudo hacer Zossi y 1-2.
Luego del gol, ingresaría Tincho Vega por el debutante Braian, ésto nos aportó algo mas de profundidad y mayor tenencia del balón aunque colectivamente el equipo no tenía un buen día.
No mucho mas pasaría en los primeros 25 minutos y final del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

El entretiempo nos vino bien para ordenarnos un poco, despertarnos y empezar de 0 con otro partido... así y sin cambios continuaría el encuentro.
Con otra actitud y decididos a ganar el partido, empezamos desde el minuto 0 a jugar algo mejor en comparación a la primera etapa... Sin embargo cuando parecía que encontrabamos el empate llegaría otra gol del rival, mediante un contragolpe muy bien manejado por los rosas.1-3.
Un garrón lo que estaba pasando, pero faltaba mucho todavía y si algo tiene éste equipo es que no se entrega hasta el pitazo final, por ésto, el equipo seguiría de la misma forma en la que habia arrancado en el complemento.
Y de tanto buscarlo con mas ganas que otra cosa llegaría el descuento, jugada por el sector izquierdo entre Danito García y Carlos KK Villa para que luego de una buena combinación, el 15 estrellado defina al primer palo y a media altura para poner las cosas 2-3.
El gol de Dany nos daba mas ganas todavía para remontar el partido, pero el partido tenía que ser complicado... y otra vez nos pasaría lo mismo de antes, nos fuimos demasiado al ataque y tras una replica, a buscarla de adentro. 2-4.
Pese a estar cerca en el resultado pero siempre volviendo a estar en la misma desventaja, seguimos buscando y por eso llegaría un nuevo descuento... esta vez, nosotros utilizaríamos el contragolpe y por suerte nos terminaría dando mas que buenos resultados, en éste caso le quedaría la pelota a Tincho Vega, que luego de un gran pique de Juani Orozco, el mismo Martin empalaría brillantemente el balón para dejar sólo al 8 estrellado, éste, antes de que termine de picar el balón sacaría un tremendo remate para que la bocha se clave en el ángulo y ponga las cosas 3-4. Golazo para sacarse la bronca.
Nuestro equipo no está acostumbrado a jugar de contra, pero hoy por circunstancias del juego se dió para que Estrellados explote ésta forma de juego, tras un nuevo contragolpe manejado por el conjunto tricolor se produciría una falta al borde del área para nosotros, es decir para el jugador que ésta on-fire con los remates desde media distancia. Tooggges toooggeess (8).
Maximiliano Torres (intratable con los tiros libres, tocamos madera) le pegaría muy bien al segundo palo a media altura para dejar las cosas 4-4.
Ahora con el empate y con el rival bastante caliente, era el mejor momento para el conjunto tricolor... pero era un día complicado, tras una jugada desafortunada Nuno Gomez se doblaría el tobillo haciendo que el 4 tenga que retirarse del campo de juego... con ésto debería haber ingresado Facu Daprá (finalmente no jugó) pero ingresó Braian, entonces Danito García fue a jugar en posición de 3.
Posteriormente, otra jugada desafortunada y van... bue, centro desde la izquierda para el conjunto rosa, la agarra Zossi a medias, luego se le escapa y gol de Champagne C/Speed. Mala suerte para el sabalero Mauro y a sacar del medio. 4-5.
Otra vez en desventaja, pero no nos caimos anímicamente, claro, el equipo estrellado estaba mejor en el tramo final y merecía algo mas... Luego de seguir atacando tras otra buena jugada, se produciría en nuestro favor, un similar tiro libre como el que tuvo Torres minutos antes...
Ésta vez el disparo de Maxi se estrellaría en el poste y luego de pasar por toda la línea en el otro palo (jugada muy dudosa) todavía no sabemos si fue gol o no pero que importa eso, finalmente el árbitro lo daría como a un gol válido, por tanto 5-5 y toda la bronca para los rosas.
A partir del empate, el partido se dió con un ida y vuelta constante... ahora fueron los arqueros quienes se lucieron, sacando pelotas bastante complicadas. Pero finalmente la suerte pasó del lado de Estrellados F.C. Tras otro contragolpe muy bien manejado desde el mediocampo, le quedaría el balón a Carlos KK Villa para que defina por abajo cruzado y casi sin resistencia del arquero rival para dejar las cosas 6-5 y por primera vez en todo el partido pasar a ganar casi sobre el final.
Minutos después podriamos haberlo definido tras otro brillante contragolpe, pero el arquero supo adivinar muy bien a Tincho Vega. Lo mismo Zossi, volando espectacularmente y sacando una pelota complicadísima.
El partidazo que terminó siendo no tuvo tiempo para mas y Diego Michelini de buen arbitraje pitaría el final del encuentro.

1-0, 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 3-4, 4-4, 4-5, 5-5, 6-5

Vale destacar que termino siendo un buen triunfo, es importante terminar ganando en la zona, mas allá de no haber tenido un nivel ideal creo que llegamos bien para la zona campeonato, ojalá la suerte nos acompañe y tengamos una mayor cantidad de buenos rendimientos que los de hoy por ejemplo... hay que mejorar algunos aspectos para tener mas alegrías todavía.
En la semana nos darán el nuevo fixture y sabremos el primer rival y horario del mismo... hoy mas que nunca aguante estrellados carajo!! Abrazo de gol.