domingo, 21 de junio de 2009

Los Mismos de Siempre... Los Problemas.

ESTRELLADOS F.C. 2 - 7 LOS MISMOS DE SIEMPRE

FORMACIÓN INICIAL

Otra vez jugamos un Domingo a las 9 de la mañana y otra vez sólo fuimos 7 jugadores. Por tanto una nueva derrota para el conjunto estrellado. Una vez mas Gastón García nos daría una mano haciendo que la goleada en contra aún no sea mas grande.
Dirigiéndonos a lo futbolístico y mas allá de la diferencia numérica, hicimos un buen partido frente a un gran rival que seguramente estará entre los ascendidos a la C.
Al igual que en el partido anterior, jugamos realmente bien complicando en ciertos momentos del encuentro al conjunto rival.

PRIMER TIEMPO

Arrancamos jugando muy bien, haciendo que la diferencia de un hombre en campo casi ni se note... estábamos bien parados, y nos mostrábamos bien con el balón cada vez que disponíamos de él. Por eso, en un corner en contra lograríamos pasar a ganar el encuentro... Recuperacíon en nuestro campo, contragolpe letal manejado por Dany García (nadie lo pudo agarrar) el 15 estrellado dejó revolcado en el área al 1 rival y definió muy bien con la de palo para decretar el 1-0.
Lamentablemente poco duró la alegría, pocos minutos habrán pasado y el rival encontraría el empate tras una serie de rebotes que ninguno de nosotros pudo despejar. 1-1.
Sin embargo estábamos bien en el campo, lo cual habla bien del equipo que estuvo éste día domingo.
Con el empate en el marcador repartíamos las chances de gol... y ninguno de los 2 equipos las lograba concretar en la red... pero cuando quedaban pocos minutos para el final del primer tiempo y tras quedar mal parados en la defensa, el 8 naranja (figura), realizaría una gran jugada para definir muy bien y dejar las cosas 1-2.
El segundo gol, lamentablemente nos golpeó anímicamente... no habrán pasado 2 minutos del 1-2 y llegaría el tercer gol de los naranjas. Pérdida innecesaria del balón en la mitad de la cancha, quedamos mal parados y a sacar del medio. 1-3.
Por suerte, Diego Michelini bajaría el telón del primer acto.

SEGUNDO TIEMPO

En el comienzo de la segunda etapa volvimos a tener el nivel de los primeros minutos, pero arriesgamos mas en busqueda de un lógico descuento...
Por eso el rival lograría un nuevo gol, haciendo muy lejanas las chances de remontada. 1-4.
Sin embargo éste equipo nunca deja de buscar el arco de enfrente hasta el pitazo final... Asi fue que seguimos tratando de atacar, con garra y buen futbol por momentos.
Promediando el segundo tiempo lograríamos el descuento. Buena jugada entre Tincho Vega y Juani Orozco, para que el 8 estrellado saque un buen remate en el borde del área y le de algo de vida al partido. 2-4.
Con ese resultado logramos complicar a Los Mismos de Siempre... empezamos a atacar con mucho sacrificio y huevos haciendo que el partido se vuelva interesante.
De todas maneras comenzamos a sentir el desgaste por las continuas corridas de área a área y el rival comenzaba a complicarnos y mucho de contragolpe.
Llegaba el nuevo descuento o lo liquidaban los naranjas... desafortunadamente la segunda opción sería una realidad. Error defensivo en la salida... que me hizo acordar a ... buen, error en fin y se terminó el partido. 2-5.
Pero sabiendo del final anunciado jamás bajamos la intensidad en el juego, seguimos de la misma manera metiendo y defendiendo como podíamos. Asi fue como al tratar de recuperar el balón, la redonda quedaría bollando en nuestra área y el delantero rival sólo tuvo que definir para dejar las cosas 2-6.
Encima de no contar con la totalidad de los jugadores la suerte no nos acompañaba... mas todavía cuando Ale Topollan llegó al límite de sus posibilidades físicas (jugo acalambrado todo el partido) y tuvimos que continuar con 6 jugadores en campo (esperamos que se recupere de la mejor manera).
Si con 7 jugadores era dificil, con 6 ni hace falta explicarlo... el rival encontraría un nuevo gol tras una jugada por el sector izquierdo y Diego Michelini de buen arbitraje le pondría el final a ésta jornada oscura para nosotros.