sábado, 8 de agosto de 2009

No "C" achica!!

ESTRELLADOS F.C. 3 - 2 LA HORA DE BILARDO

FORMACIÓN INICIAL

En un gran partido por parte del conjunto tricolor, Estrellados F.C. se impuso por la mínima frente a un rival de experiencia... Los problemas con el equipo estuvieron presentes nuevamente, otra vez debimos jugar con 7 jugadores... Pero mas allá de lo decepcionante por ser otra vez 7, la alegría final le sigue dando futuro a éste conjunto tricolor.
Dirigiendonos al partido, luego de ir perdiendo dos veces, el equipo supo reponerse y finalmente vencer por 3 tantos contra 2... Hat-trick de Carlos Kk Villa (figura) junto a Tincho Vega también destacado.

PRIMER TIEMPO

Arrancábamos con 7 hombres en campo, y como ya es sabido, cada vez que jugamos con éste número de gente hacemos buenos partidos... aunque claro está que obtuvimos mayores derrotas que victorias.
Sin embargo, éste importante debut en la "C" para nosotros fue distinto... quizás no dominamos en todo el partido, pero finalmente logramos vencer en un partido muy dificil y sufrido hasta el final.
La hora de Bilardo tenía la ventaja de ser uno mas y además ya estar adaptado a esa cancha (la pelota corre mas rápido, son mas grandes las dimensiones del campo, etc)... por eso, quien tenía la iniciativa era el rival... sin embargo los hombres en campo que estuvieron el día sábado, jugaron un partidazo... con mucha garra y huevo haciendo un partido disputado en todo momento.
El rival, utilizaba bien al hombre de mas, hacía correr el balón de punta a punta, desgastando y creando huecos en el conjunto estrellado... por suerte, Gastón García Urquiza tuvo un partido brillante debajo de los 3 palos sacando y despejando como podía cualquier remate propuesto por el rival. Cierto es que La Hora de Bilardo generalmente llegaba hasta el área y no podía atravesar con facilidad el muro y la garra impuesta por los 6 jugadores restantes... Que se corrieron todo para que los goles de ellos no comienzen a caer.
De nuestro lado ofensivo... realmente poco. Algún que otro disparo de media distancia de Tincho Vega y Kk Villa, pero que poco peligro causaron para el buen arquero rival.
Tuvimos la mas clara del primer tiempo en los pies de Nuno Gomez (gran partido). El 4 estrellado en su posición corajeó y luchó con 3 jugadores llevandose el balón hasta el mano a mano con el arquero, desafortunadamente definió con poca puntería tirando la bocha por encima del travesaño.
Así, cuando parecía que nos ibamos a los vestuarios con la igualdad... llegaría el gol de los blancos. Saque de arco realizado por Tonga Urquiza hacia Juani Orozco, el 8 estrellado estaba en el medio de la cancha y fue anticipado bien por el rival, que sólo tuvo que definir contra el arco para dejar las cosas 0-1.
Sin mucho mas finalizaba el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento y con ciertos recaudos salimos decididos al ataque... ejercíamos buena presión en la salida del rival y empezarían a notarse una vez mas las buenas combinaciones entre Kk Villa y Tincho Vega, que solos casi se harían cargo de la ofensiva del equipo.
El conjunto de enfrente ya no lograba inquietarnos y por eso llegaría el empate en el marcador... Recuperación de Tincho Vega en campo blanco, el mismo Martín se lleva la marca hasta el fondo y logra sacar un buen centro a la cabeza de Kk Villa, que sólo y con el arco a su merced simplemente la tuvo que empujar para dejar las cosas 1-1
Lamentablemente el empate nos duraría un suspiro, poco habrá pasado y La Hora de Bilardo llegaría al empate... jugada dividida en las alturas por el medio del campo, el rival carga contra el jugador estrellado, (el árbitro de flojito partido nada cobró) la defensa no pudo cerrar y gol de los blancos. 1-2.
Otra vez en desventaja y algo desanimados tratamos de seguir por el mismo camino de los primeros minutos... Ahi fue cuando el rival lo pudo liquidar definitivamente, pero otra vez Gastón García les cerraría el arco.
Ellos no lo podían definir y nosotros estábamos a tiro del empate... en un partido bastante parejo.
Por suerte llegaría el segundo empate para Estrellados F.C., tras una gran asistencia de Maxi Torres... pero no con el pie eh!, el 2 estrellado realizó un gran lateral pasando a la marca del defensor (marcaba a Kk Villa) Carlos logra seguir con el balón hasta llegar cara a cara con el arquero y define cruzado y por abajo para la igualdad en el marcador. 2-2.
Ahora con el empate y con 10 minutos restantes para el final... nos esperaba un partido durísimo.
A partir de ahora las chances de gol eran constantemente para ambos equipos, la pelota iba de arco a arco sin escalas, haciendo el trámite muy desgastante para el conjunto tricolor.
De todas formas y logicamente estaba mas entero La Hora de Bilardo, pero el equipo nuestro continuaba causandole problemas a la defensa blanca.
Hasta que afortunadamente llegaría el tercer y último gol del partido en favor del equipo que debutaba en la C.
Recuperación en la mitad de la cancha y otra vez jugada de los mas adelantados, Tincho y Kk... Misma fórmula y mismos resultados... El ahora 5 estrellado definió nuevamente cruzado y por abajo para que Estrellados lo grite con mucha bronca y lo deje a tan sólo 5 minutos de una gran victoria.
Esos minutos que parecen pocos ahora... fueron para el infarto e interminables, el rival se vino con todo y nos complicó mucho realmente. Lo peor de todo es que terminó el tiempo reglamentario, pero el árbitro decidió adicionar unos cuantos minutos mas haciendo mas sufrido el partido.
La Hora de Bilardo al jugarse por completo, dejaría huecos atrás que no pudimos concretar para liquidarlo de antemano... Primero Maxi Torres, tras una gran subida al ataque, el 2 estrellado quedó mano a mano con el 1 rival, y le faltó puntería para gritarlo... Y luego Juani Orozco, que le pegó desde la mitad de cancha al ver al arquero adelantado, era un golazo pero se fue por muy poco.
Finalmente ya no hubo tiempo para mas y estrellados festejó con un gran debut en la C.