domingo, 18 de abril de 2010

3 Puntos Regalados... Una Vez Mas.

ESTRELLADOS F.C. 2 - 3 MANAOS

Llegaba la fecha 3, y teníamos la obligación de volver al triunfo para clasificar a la zona campeonato... Sin embargo, problemas de equipo (y no justamente futbolísticos) hicieron que arranquemos con un hombre menos en campo... No vale la pena decir todo lo que hablamos y redactamos una y mil veces cada vez que ocurre ésto, pero se perdió un partido que en igualdad de condiciones desde un principio era para ganarlo tranquilamente... Y eso da bronca, por lo menos no poder perder en igualdad númerica...
Ya estamos en la "B" y por tanto es, fue y será dificil ganar partidos heroicos como ganábamos en la "E","D" o "C".
Volviendo al partido, fueron 15 minutos parejos(éramos uno menos) en los cuales el rival sacó ventaja de 2 goles... nosotros tambien dispusimos de nuestras chances... Luego de que completamos los 8 el partido fue nuestro, dominamos completamente el match, los metimos en un arco, pero... El arco se nos viene cerrando desde hace tiempo y por eso no podíamos descontar... LLegó el segundo tiempo y en una contra en la que quedamos mal parados nos embocan por un nuevo penal. 0-3.
Seguimos intentando, con un partido muy caliente tanto con el rival como con nosotros mismos... Y el arquero rival figura (otra vez el 1 de enfrente), pero no se podía... Finalmente cuando quedaban 5 minutos Maxi Torres y de cabeza pondría el descuento y casi sobre el final Nico Casanova pondría un nuevo descuento luego de agarrar un centro de Tincho Vega...
Fue final y nos quedamos con las manos vacías, una verdadera lastima.

El finde que viene a las 13.30 Vs Huracán de Urquiza.

Disculpen que la actualización es corta, pero ya saben de los inconvenientes técnicos. Salutti y hasta la próxima.