viernes, 30 de abril de 2010

ESTRELLADOS F.C. 2 - 0 HURACAN DE URQUIZA

Se jugaba la 4ta fecha y Estrellados necesitaba volver al triunfo para encaminar su camino hacia la clasificación... Luego de la dura derrota ante Manaos y con las bajas de Zossi y García (laburo), pero con Iña Gonzalez nuevamente en la valla, el tricolor salía a la cancha... Con Iña al arco, los 3 del fondo, Nuno, Ale y Maxi, el mediocampo repartido para Juani y Fede: Mientras que en la delantera estarían Kk Villa y Tincho Vega.

Arrancaba el primer tiempo con pilcha nueva para nosotros (por cierto, linda no?) y ya de entrada se veía un cotejo parejo y disputado, los 2 con la clara intención de ganar buscando el mismo objetivo... Acercarse a la zona campeonato.
Volviendo a lo que era el juego... La cosa estaba camplicada, el rival nos planteaba un juego trabado en el medio y parándose generalmente de contra intentaba sacar la diferencia. Fue justamente Huracan de Urquiza quien tendría las primeras chances de abrir el marcador, pero muy bien Iñaki Gonzalez respondería ante los sofocones del rival... Sin embargo y a medida que transcurrían los minutos, fue Estrellados F.C. quien comenzó a dominar el match... Agarramos la redonda, y comenzamos a hacer lo que mejor sabemos...Jugar.
Dejamos de lado algun que otro cruce de la palabras con los rivales e hicimos lo que teníamos que hacer... Por eso, empezamos a tener mayores chances de gol y a ser superiores a Huracan.
Éramos mas, peeero... Desde la fecha 2 el arco de enfrente se nos viene cerrando, por eso y por mérito del arquero rival nos íbamos al descanso con un 0-0 muy disputado.

Para el segundo tiempo, ingresaría Nico Casanova en lugar de Fede Kasten, con ésto buscabamos un mayor peso ofensivo, mientras que Kk Villa iria al mediocampo con su número 10.
Ya había arrancado el segundo tiempo y necesitabamos sumar de a 3 cueste lo que cueste... Por eso arriesgamos mas y por eso finalmente tendríamos nuestra recompensa... Jugada por el sector derecho de Kk Villa (lo bajan), pero le queda el balón a Tincho Vega y éste pasa el balón para Juani Orozco, el 8 estrellado queda al borde del área y saca un fuerte remate a ras del suelo para que el goleador Nico Casanova desvie la trayectoria del balon y la misma ingrese al arco para el 1-0 del conjunto estrellaaa'. Importante gol del 7 estrellado para darnos un cierto alivio...
Ya se promediaba el segundo tiempo y llegábamos al gol en el momento justo.
Luego de verse abajo en el marcador, Huracan salió a atacarnos un poco mas, sin embargo chocaría con una defensa impenetrable y con un Iñaki Gonzalez muy seguro y firme cada vez que fue exigido.
De todas formas, intentamos mantener nuestro juego y por eso, luego de una linda jugada colectiva llegaría el segundo gol tricolor... Pelotazo con efecto de Kk Villa al segundo palo y quien aparecería por atras de todos era Juani Orozco para tirarse al piso y empujar la redonda decretando el 2-0 que sería definitivo. Ya no hubo tiempo para mas y ganamos 3 puntos vitales para seguir por nuestro camino.