jueves, 13 de mayo de 2010

KlasifiKados

ESTRELLADOS F.C. 2 - 1 BALDOSEROS F.C.

Anteúltima fecha de ésta etapa clasificatoria en la "B" y el tricolor necesitaba ganar como sea para meterse (o al menos quedar cerca) de una nueva clasificación a la Zona Campeonato.
Veníamos de un empate Vs Los Moch, mientras que el rival de turno llegaba luego de vapulear a Huracán de Urquiza.
Así y con las bajas de Dany García (laburo), Nico Casanova (motivos desconocidos), pero con la incorporación nuevamente de Leo Villa (Gran partido otra vez, firmará contrato?), salíamos a la cancha...

PRIMER TIEMPO

Arrancaba el primer tiempo, y ya de entrada se veía a un Estrellados con la clara intención de imponerse en cancha.
Vale aclarar que éste Baldoseros poco y nada se pareció al equipo que jugamos partido amistoso algún tiempo atrás. Jugadores por parte del rival con buen pie, hacían que el match sea entretenido, pero humildemente nosotros éramos algo mas que los de verde, blanco y azul.
Dispusimos de algunas chances de sacar diferencias en el marcador... Un par de remates de Tincho Vega (uno de zurda que el arquero saco con la canilla con lo justo) y también Juani Orozco tuvo un mano a mano con el arquero, y otra vez respondería bien el 1.
Jugadas claras de Baldoseros no habían, si bien tenían buen manejo del balón, cada ataque genererado por el rival (generalmente el 5 y el 10) eran bien neutralizados por la defensa y el mediocampo tricolor...
Las chances eran nuestras y merecíamos ir ganando... Sin embargo, en una jugada que parecía que no tenía peligro, llegaría el 0-1... Ataque por nuestro sector derecho, el 9 saca un centro cuando parecía que nunca lo sacaría, Juani Orozco pierde la marca del 5, cabezazo bombeado y la pelota se mete entre el manotazo de Zossi y el travesaño para dejarnos con una desventaja de un gol.
El tanto del rival nos dejaba con un muy mal panorama, pero el equipo estaba bien y todavía faltaba muchísimo... De todas formas con el 0-1 nos íbamos al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento, ingresaría la figura de la cancha (era hora que no le pese la 10, no?) Kk Villa en lugar de Juani Orozco.
Entró on fire Kk, como en los viejos tiempos que ingresaba en los segundos tiempos, el ahora 10 estrellado la rompió, le dió juego, gambeta y mas profundidad al equipo, para que en 5 minutos pasemos de un 0-1 a un 2-1 mucho mas que alentador para nosotros.
El primer gol llegaría luego de un excelente remate del ya mencionado Kk, luego de darle con efecto y meter la pelota al segundo palo del arquero, el 1 de estatua.
Minutos mas tarde, tras una linda jugada en ataque, otra vez Carlos Villa adentro del área, le pegaría al balón y la redonda se desviaría en un defensa para descolocar al bolero y así, Estrellados F.C. pase a ganar el match merecidamente.
Por como estábamos, parecía que ibamos a terminar goleando al equipo de turno. Sin embargo, no pudimos mantener ese juego, y por mérito del rival aunque también por nosotros mismos, nos metimos atrás sufriendo mas de lo debido.
Ingresaría nuevamente Juani Orozco en lugar de Fede Kasten, pero el desarrollo hasta el final del encuentro sería algo traumático.
El 5 de enfrente era incontenible, manejaba los hilos acompañado bien por el 10 y generaban mas que un dolor de cabeza para nosotros... Pero por suerte, se fue agigantando la figura de Zossi y la defensa y el esfuerzo de todos en general fueron mas que Baldoseros. Por eso, ganamos y por eso si seguimos unidos como lo estuvimos éste finde, volveremos a darle pelea a cualquiera.
Fue final y Estrellados está a un paso de entrar en una nueva Zona Campeonato... Una vez mas.