jueves, 6 de mayo de 2010

Fecha 5 y Seguimos durmiendo...

ESTRELLADOS F.C. 2 - 2 LOS MONCH

En un partido en el que fuimos superiores al rival, no supimos plasmar esa diferencia en el resultado y por tanto, luego de 2 desatenciones defensivas nos igualaron sobre el final.
Arrancamos bien el partido, con las proyecciones en ataque de Dany García y Nuno Gomez por los costados, con buen toque, rotando el balón... Sin embargo, nos faltó ser mas punzantes en el último tramo de la cancha. El arco defendido por Nachito (arquero de la Grande) pocas veces fue inquietado por nosotros, pero el dominio de la pelota era del tricolor.
Cierto es que Los Monch se plantaron bien atrás y nos complicaron aun mas llegar al gol...
Pero cuando promediaba el primer tiempo y tras un pelotazo de Maxi Torres, sería Nico Casanova quien le daría mordido a la bocha para poner su remate al lado del poste y decretar el 1-0 en favor de estrellaa'.
Desafortunadamente la diferencia de un gol nos duró un suspiro, porque tras una falta cometida por nosotros, nos quedamos dormidos papando moscas, saque rápido de Los Monch y 1-1.
Nos empataban y volvíamos a necesitar un triunfo para quedar mas tranquilos en la tabla de posiciones... Así, nos íbamos al descanso.

Para el segundo tiempo salimos con las mismas intenciones que antes, tratar de dominar el juego y ganar.
Nos llevamos por delante al rival y dispusimos de chances de gol... Y de tanto ir llegaría un muy lindo gol tricolor, luego de una gran jugada colectiva en la cual Kk Villa le pone un pelotazo en la cabeza de Nico Casanova y el mismo 7 estrellado le baja de cabeza a Juani Orozco, para que el 8 tricolor le pegue como venía a esa pelota, fusile a Nachito y 2-1 para nosotros. Un lindo gol para respirar mas tranquilos...
Dispusimos de alguna que otra chance mas para liquidar el match pero fallamos... Y cuando el partido se iba, quedarían 5 minutos no mas y tras un pelotazo dividido, gana el delantero ante la salida de Zossi y queda solo con el arco para el 2-2 que sería final y que nos deja complicadisimos en la tabla de posiciones.

1-0, 1-1, 2-1, 2-2

Bien gente, quedamos en el 5to puesto, a 1 punto del 2do, 3ro y 4to, que son los que clasifican... Nos quedan 2 fechas, y contra los que estan arriba todavía tenemos que jugar. Dependemos de nosotros, asique vamos a ponernos las pilas y a despertarnos, que equipo nos sobra.
Abrazo y aguante estrellaaa' carajoooooooo!!