lunes, 2 de agosto de 2010

Cortamos la Racha

ESTRELLADOS F.C. 3 - 2 MATTO GROSSO

Anteúltima fecha y el tricolor finalmente lograría sumar de a 4... Para ésto pasaron 6 fechas, algo que jamás había ocurrido en la historia del team. Pero bueno, en algún momento había que ganar, a empezar a armar un equipo, y éste día Sábado empezamos a mostrar el camino que queremos.
Contamos con Augusto Maradini en el arco, Marcos Di Tulio nuevamente en la defensa (de 3) y Andy Carabajal en el mediocampo. Mientras que en el ataque volvía Nico Casanova.
Sumados a éstos 4 jugadores, estaban los de siempre: Ale, Maxi, Juani y Tincho Vega.
Así salíamos a la cancha...

PRIMER TIEMPO

Arrancaba el match y ya de entrada se veía un partido bastante parejo, 2 equipos bastantes pachorrientos (obviamente contagiados por los puestos en que venimos) y con pocas ideas realmente... Sin embargo, a los pocos minutos de juego y tras una pelota dividida, Augusto Maradini le comete penal al rival (fue penal??) en una jugada dudosa, y el volante de enfrente lo cambiaría por gol (aunque Chenko casi se lo ataja) para dejar las cosas 0-1. Empezábamos con el pie izquierdo y otra vez íbamos perdiendo a los pocos minutos de comenzado el match. Sin embargo faltaba y mucho todavía.
Pese al gol de ellos, seguimos sin reaccionar y mediante una buena jugada colectiva del rival nos vacunarían nuevamente para dejar las cosas mas lejanas. 0-2.
Ya promediaba el primer tiempo y luego del segundo cachetazo, comenzamos a despertarnos y a salir a jugar un poco mas y mejor, con respecto a lo que veníamos haciendo... Empezamos a agarrar la redonda, y mediante Andy, Juani, Tincho... Las proyecciones en ataque de Maxi y Marcos, comenamos a inclinar la balanza en nuestro favor... Por eso, tras una buena aproximación en campo de Matto Grosso, nos cometerían falta al borde del área grande y tras una jugada preparada (hablada el viernes???) Entre Tincho Vega y Maxi Torres, sería el 2 tricolor quién finalmente rompería el arco para dejar las cosas 1-2. Gol importante de Matsi, para empear a remontar el partido.
Así y con ese resultado, nos íbamos al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento mucho no cambiaría la cosa... Éramos algo mas que el rival, pero no lográbamos concretarlo en la red... Fallamos unas cuantas chances claras de gol, sin embargo, las ganas de volver al triunfo estaban y por eso nunca dejamos de intentarlo... Y llegaría el empate. Jugada rápida de contragolpe, Tincho Vega pasa perfectamente el balón para Andy Carabajal, éste hace una linda pared con Juani Orozco, el 20 tricolor llega al borde del área y deja sólo a Nico Casanova para que el 7 tricolor la empuje dejando las cosas 2-2. Un verdadero golazo.
Llegábamos al empate y queríamos mas... Cuando el complemento estaba por la mitad y luego de otro tiro libre cerca del área (otra jugada conversada del día anterior!?!?) Tincho Vega, le pone un centro perfecto, bah, un pase con la mano a la cabeza de Nico Casanova, para que el 7 tricolor gane muy bien de arriba y ponga las cosas 3-2.
Nos poníamos arriba en el marcador luego de un 0-2, y por la situación que venimos pasando era importante ganar, no importaba que sirva mucho o poca la victoría en el campeonato, queríamos volver a sumar de a 4.
Luego del tercer gol estrellado, el que reaccionó fue Matto Grosso y se nos vino con todo para empatarlo, ellos dejaron huecos atrás y nosotros cerca estuvimos de liquidarlo... Finalmente cuando quedaba poco tiempo para el cierre del partido, Nico Casanova se iría expulsado por doble amonestación en la misma jugada. Con lo cual debimos correr y sufrir un poco mas, pero las ganas de salir victoriosos fueron mas que las de el rival y por eso, los 8 titanes del día Sábado volvieron al triunfo.

Nico. Exp ST.

Bien gente, importante lo de el Sábado. También fue mas que positiva la reunión del Viernes de algunos jugadores del team. Está buena la onda para afianzarnos como equipo y solucionar temas a mejoarar. Estaría bueno que el nuevo equipo que se está formando sea unido en todo sentido y así volvamos a pelear arriba como queremos. El Viernes que viene jugamos a las 23.30 Vs Alvarez Thomas, rival conocido y difícil... Queremos ganarlo para encarar de la mejor manera lo que viene. Por suerte podemos contar con Dany García, Fede Kasten y hasta Nuno Gomez (teniendo en cuenta el horario del partido) linda oportunidad para juntarnos casi todos y jugar al fútbol. Ojalá estemos casi todos y empezemos el Sábado con una alegría. Abrazo de gol estrellado y aguante el tricolor carajoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!