En las Buenas Si... En las Malas??

ESTRELLADOS F.C. 2-5 ALVAREZ THOMAS

Última fecha de éste Apertura, y por el horario del Viernes por la noche a última hora... Esperábamos que estemos casi todos en cancha, para ganar y terminar de la mejor manera... Pero, quizás el frío o la verdad las pocas ganas de jugar al
fútbol... Hicieron que falten demasiados jugadores, que la verdad o al menos yo pensé que iban a venir... El único que aviso con tiempo fue Tincho Vega (enfermo toda la semana)... Después, del resto, hasta hubieron personas que iban a venir una hora antes y nos fallaron... Sin ni siquiera avisar. Pero bueno, como dije siempre, todo sirve para saber a quien le interesa venir y a quien no... Así, y con 7 jugadores en cancha, enfrentábamos a uno de los mejores equipos de la B.

Arrancamos el primer tiempo, muy bien parados y ya desde el minuto 1, esforzándonos demasiado para mantener la igualdad en el marcador... La cancha estaba muy dificil, producto de la lluvia de el jueves... Se hacía complicado ser precisos y mucho mas todavía controlar con facilidad el balón. Pero bueno, ambos equipos estaban con los mismos problemas. Corrían los minutos y Alvarez Thomas comenzaba a complicarse por ver que éramos 1 jugador menos, y que realmente esa diferencia de un hombre no se sentía... En ese momento de desconcierto del rival, apretamos un poco mas y lograríamos ponernos 1-0... Jugada por el sector izquierdo de Maxi Torres, con muchos huevos y empuje llegando hasta casi el fondo de la cancha... para poner la pelota al centro del área, y para que ahí aparezca Marcos di Tulio (de gran partido) y luego de definir con con su pie izquierdo, nos deje con la ventaja en el marcador, gran gol de Facu jiji, quién jugo de delantero y como dije anteriormente, la rompió. Con el gol, logicamente se nos vinieron con todo... Y aguantamos bastante bien el empuje del rival, sin embargo, la pésima actuación del árbitro comenzaría a sacarnos del partido y a influir en el resultado. Así, en pocos minutos nos empataron, y luego tras un tiro libre en contra, y en una clarísima mano dentro del área (que la vio hasta mi vieja desde casa) se pondrían las cosas 1-2. Poco mas pasaría en la primera etapa, y nos íbamos al descanso...

Para la segunda etapa, intentamos repetir la buena actuación de los primeros 25 minutos, y así sería durante todo el complemento... Pero desafortunadamente, en una jugada rápida y posterior avivada del 10,
Alvarez Thomas se pondría 1-3. Y se nos escapaba un poco mas... Pese al nuevo gol del rival, seguimos manteniendo el orden, y no nos desesperamos... Vale aclarar que el esfuerzo que hicimos fue enorme, todos corrimos el doble y por eso la bronca y la impotencia de perder así... Sin embargo, llegaríamos al descuento que nos pondría a tiro del empate... Gran jugada individual de Juani Orozco (gol similar cuando hizo 2 frente a Alvarez Thomas el campeonato pasado), con mucho esfuerzo, pasaría entre un par de jugadores del conjunto naranja, para definir ante la salida del 1 a un palo, decretando el 2-3. Nos poníamos cerca del empate, y el equipo de enfrente comenzó a tirarse atrás y a preocuparse inconscientemente mas por defender que por atacar... Cerca estuvimos de empatarlo, tras otra buena jugada entre Facu, Juani y Fede... Pero no pudimos, lógicamente a esa altura del partido, el cansancio por parte nuestra era notorio y costaba llegar con aire a los últimos metros... Seguimos buscando como podíamos y finalmente tras quedar muy mal parados por ir a buscarlo, nos meterían el cuarto gol, para casi sentenciar el partido... En los minutos finales fuimos a hacer la heroica, pero como bien dije antes, éste equipo ya había dejado todo y no pudo mas, frente a un rival que juega siempre con los mismos 8... En el último minuto de juego, nos metieron el quinto gol, y el árbitro de desastroso encuentro, le puso final al Apertura 2010 para nosotros.

1-0, 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 2-5

Bueno muchachos, por fin se terminó el Apertura... Tenemos 2 semanas para armarnos bien, con gente que se ponga las pilas y así volver a estar donde debemos estar. Jugamos los 7 un
partidazo, una lastima que jugadores que pensamos que podían venir e iban a venir nos dieron la espalda... Pero bueno, no todos somos iguales y hay que remarla. Seguramente el que viene será el campeonato nuestro y ahí estaremos todos para festejar como debemos. Abrazo estrellado para los titanes de ayer.