sábado, 16 de octubre de 2010

Puma Estrellado!

ESTRELLADOS F.C. 2 - 1 PUMA GOITY F.C.

Segunda victoria al hilo del equipo "tricolor" (pero con ahora otros colores eh) sisi, debut de la nueva indumentaria estrellada, con las casacas del arse, muy lindas por cierto... Pero bueno, teníamos que ganar y por suerte volvimos a sumar de a 3 para posicionarnos bien en la tabla de posiciones... Con los 9 jugadores estrellados en cancha, el equipo se plantaba para ganar de nuevo... Con Iña al arco, Victor, Ale y Maxi; Juani; Sergio, Tincho y Lucas... Afuera esperaba Fede Kasten.

PRIMER TIEMPO

Arrancaba el match y ya de entrada se veía a un Estrellados superior a Puma Goity, el rival cuando tenía la pelota no sabía que hacer por lo bien parados que estábamos en cancha... Por eso, a medida que fueron transcurriendo los minutos comenzaría a ser todo del conjunto estrellado... Comenzaron a aparecer las sociedades de arriba, mas las proyecciones en ataque y ordenadas, de Victor y Maxi... Y así a cada segundo estábamos mas cerca del gol... Por suerte el primero llegaría luego de una jugada en la que Tincho, pelea una bola casi perdida y ante la salida del 1 de enfrente, la pica con muuucha clase para dejar las cosas 1-0, golazo del 10 estrellado.
Estábamos muy bien y el conjunto de verde/blanco estaba perdido, no agarraba una... Por, suerte, seguimos con la misma intensidad y rápidamente llegaría el segundo gol.. Otra vez, linda jugada colectiva, tras un rebote le queda la bocha a Tincho Vega, de primera el 10 asiste y deja sólo a Luquitas Santillán para empujarla y ponernos 2-0.
Si con el 1-0 estabamos tranquilos y bien, con el segundo gol mucho mas todavía... Por eso seguimos con el nivel que queremos y así dispusimos de muchas chances que desafortunadamente no pudimos concretar... Quizá, por eso terminamos sufriendo sobre el final... Oportunidades de gol en los pies de Sergio, muy bien el 1 de enfrente en el mano a mano y lo mismo Juani, tras otra linda jugada colectiva, el arquero la sacaría la corner.
Minutos mas tarde, tras una contra muy bien manejada, Maxi Torres se perdería el 3-0, luego de reventar la pelota en el palo y así... sin poder liquidarlo nos íbamos al descanso, pero con una muy buena imagen.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento, ingresaría Fede en lugar de Sergio con la intensión de seguir manteniendo el mismo esquema y para seguir teniendo el juego de la primera etapa... Sin embargo, al minuto de juego y tras una jugada rápida, Maxi Torres se llevaría la pelota con la mano dentro del área (jugada dudosa) para que Diego vea penal y por tanto a esperar que Iña nos salve. Lamentablemente y aunque estuvo cerca, nuestro gran arquero nada pudo hacer ante el misil del 9 y ahora ellos se ponían a tiro del empate. 2-1.
Empezábamos mal el ST porque todavía faltaba mucho y el rival ahora se agrandaba por saber que estaba a tan solo un gol de la igualdad... Pero buen, si bien la superioridad no fue la misma a la de el primer tiempo, fuimos mejores que ellos... Fallamos mucho otra vez en la definición, sino el partido podría haber terminado mucho antes... Tuvimos unas cuantas claras, pero o nos apuramos o fallamos y por eso, el rival nunca dejó de insistir.
Promediando el segundo tiempo, realizaríamos el último cambio al ingresar Sergio por Juani.
El partido era parejo, y ahora teníamos que sufrir... Puma Goity, mediante pelotazos y tiros libres nos complicó en cierta forma... Pero la garra de todos, fueron mas para que defendamos y ataquemos cuando podíamos... Fue excelente la actuación de Inaki Gonzalez, cuando parecía que en el primer tiempo no iba a tener trabajo, el segundo tiempo él se encargo de tapar y sacar todo lo que le tiraron. Una tremenda, que parecía que se metía y con un manotazo la sacaría al corner... y la de el final que fue la mas valiosa... Porque Diego cobró tiro libre al borde del área, y ahí dijo, "se patea y termina"... Se vino hasta el 1 de ellos a nuestra área... Pero la pelota se desviaría en la barrera y nuestro 1 la detendría (no se como!) para que con un final angustioso ganemos por la mínima... Y otra vez, estrella' sumó de a 3.