domingo, 24 de octubre de 2010

Teníamos todo para ganarlo...

ESTRELLADOS F.C. 1 - 4 PATIO DE UNA

PRIMER TIEMPO

Llegaba la fecha 4, y enfrente teníamos a un rival conocido, sabíamos que teníamos que estar metidos todo el match y ser vivos, sin entrar en el juego de ellos... que como siempre, ensucian los partidos y se quejan de todo... Pero bue, luego de ir ganando el match tras un gol de tiro libre de Matsi Torres parecía que el encuentro iba a ser nuestro, mucho mas todavía cuando a los pocos minutos le echan al 5 de ellos por patada sin pelota y posterior escupitajo a Sergio... Panorama perfecto para manejar el partido y ganarlo... Peeeero no fuimos para nada inteligentes, entramos en el juego de Patio y sumada a la floja actuación de todo el equipo en general, se nos fue el match de las manos.
Ellos con uno menos, empezaron a complicarnos mediante pelotazos al 9... Y nosotros no hacíamos pie como en los primeros minutos. Así fue que tras un pelotazo en el que quedamos mal parados, le queda la redonda al 9, éste le pega por abajo al primer palo e Iña nada puede hacer para decretar el 1-1.
Así, con el encuentro algo caldeado nos íbamos al descanso...

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento, saldría Sergio Zerda en lugar de Fede Kasten... Con ésto, buscamos que el 8 se asocie mas con Tincho y así desnivelar... Pero como dijimos antes, el partido ya se nos estaba yendo de las manos y a medida que pasaban los minutos se volvía mas caliente.
A los pocos minutos de juego, se iría del campo Luquitas Santillan (por la bronca de que no cobren nada) luego de que el 3 de ellos le tire del pelo (bien macho no?, no es roja eso también?) y así otra vez Sergio en la cancha.
El partido ya era muy hablado, y el árbitro de ya muy floja actuación decidió no sacarle mas tarjetas a Patio... De fútbol? muy poco, todo era meter, poner y hablar, lo último sobretodo. Así tras otro tiro libre cerca de nuestra área llegaría el segundo gol de Patio... Tiro libre, desvío en Victor y la pelota se mete al lado del palo descolocando a Iña y dejándonos 1-2 abajo.
Y acá se desbarrancó el match, el mismo 3 de antes, que ya jugaba gratis boqueo luego del gol y ahí no supimos controlarnos... Caímos en la de ellos, por eso luego de que Maxi siga protestando (por la lógica carga del rival) se iría expulsado... Así los 2 con 7 jugadores... Y el árbitro emparejaba la cosa...
A todo ésto, seguimos desordenados y Patio lo aprovecharía nuevamente... Contragolpe de ellos, al 9 le quedan todos los rebotes, trabamos todos pero la bocha le quedó siempre a él... para definir a un palo y dejar las cosas 1-3...
Pocos minutos pasaron del gol, y se iría expulsado Juani luego de reaccionar estúpidamente ante el empujón del 7 de ellos... De un panorama favorable a pasar a perder y con un hombre menos.
Luego de eso, se calmaron un poco los ánimos (dentro de la cancha) y Patio tras otro tiro libre marcaría el 1-4.
Fue final, y nos llevamos a una derrota para aprender de los errores.