martes, 30 de abril de 2013

A Un Paso!!!

ESTRELLADOS F.C. 3 - 0 DEP. SAQUE

Anteúltima fecha de la etapa clasificatoria, y en un grupo muy parejo necesitábamos ganar para llegar a la última jornada con chances serias de clasificar... Por suerte y mas allá que fuimos justos, hicimos un gran partido y derrotamos muy bien a un duro rival...

PRIMER TIEMPO

Partido en marcha y todo era parejo de entrada, ninguno de los 2 tenía llegadas de peligro hacia el arco rival, sin embargo nosotros estábamos algo mejor... Con el correr de los minutos se fue picando el encuentro, mas por ellos que por Estrellados, porque empezaron a quejarse y hablar con el árbitro constantemente... Pero nosotros no tardaríamos en contestarles y de la mejor manera, pelota en los pies de Fer Navarro (gran partido una vez mas) para que cruzando la mitad de la cancha por el sector derecho tire un muy buen centro al segundo palo... Ahí estaba Facu Castro (otro que jugó muy bien) para que la pelota le rebote al arquero (error del 1) y Facu llevándosela por delante la meta adentro dejando las cosas 1-0.
Gol importantísimo para empezar a jugar con el resultado.
Luego de el gol, ellos empezaron a venirse mas en ataque, pero con poca profundidad... Sumado a ésto nuestro bloque defensivo está muy firme y Tony la rompe cada vez que es exigido... De todas formas no estábamos comodos en la cancha, el medio corria mucho y mal la cancha y nos costaba tenerla. Por otra parte ellos empezaron a hacer muchos cambios para regular esfuerzos y para lograr empatarnos... Sin embargo nos íbamos al descanso 1-0 arriba.

SEGUNDO TIEMPO

Se venía la segunda etapa, y teníamos que seguir concentrados... Por suerte, en todo momento estuvimos metidisimos, dejando todo en cada pelota... Y mas allá que pasamos momentos complicados, logramos safar por los cojones de todos nosotros... Se agigantó la figura de Tony debajo de los 3 palos y fue cada mas firme el trabajo de la defensa, mientras que el medio mordía y hacía lo posible para evitar que se aproximen a nuestro arco... Casi promediando el segundo tiempo llegaría un gran gol, para darnos aire en el partido... Contragolpe letal de Estrellados, iniciado por Dany para Juani... Este recorre unos metros con la bocha para abrir por la izquierda hacia Maxi Torres (otro que es un pilar del equipo) y como viene, el 2 estrellado pasa la pelota para Fede Galarza quien también define de primera para poner las cosas 2-0. Golazo del tricolor!!
Luego del segundo tanto ellos sintieron el cachetazo y ya fueron pura impotencia, nosotros empezamos a jugar mas tranquilos, y el rival todo lo contrario... Así, a los pocos minutos llegaba el tercer gol tricolor, error en la salida del Depor, le queda la bocha a Fede Galarza, quien otra vez define abajo del arco para poner un 3-0 categórico.
Los minutos finales estuvieron de mas y Estrellados ahora espera a la última fecha para intentar meterse en la Zona campeonato.