jueves, 11 de abril de 2013

Se Nos Escapó

ESTRELLADOS F.C. 3 - 4 REVUELTO GRAMAJO

Fecha 3, y ésta vez si fuimos lo mas parecido al equipo ideal... Contamos con Tony, Gastón, Ale, Maxi, Juani, Dany, Fer, Fede C y Fede G.
Con un equipo así, realmente le podemos ganar a cualquiera... Ésta vez y seguramente, no pudo ser por falta de partidos juntos... Porque fuimos mas que el rival, que si bien es un buen equipo, supo golpear cuando tuvo sus chances y después se defendió bien para evitar los goles estrellados.

PRIMER TIEMPO

El partido arrancó mal para nosotros, dormidos por así decirlo... llegando tarde a la marca, dejando muchos huecos defensivos en los cuales y como dijimos antes, Revuelto Gramajo supo aprovechar...  A los pocos minutos llegaría el gol de ellos luego de dejar mano a mano al 9 con Tony.0-1.
Pocos minutos pasaron del tanto rival, y llegaría un nuevo cachetazo... Mala salida desde el fondo, no logramos despejar un balón, le queda al 9 y 0-2.
Parecía que las cosas iban a estar complicadas... Pero poco a  poco nos fuimos acomodando en cancha y rápidamente llegaría el descuento... Gran jugada por el sector derecho de Fede Costantino, luchando contra 2 rivales para luego definir de puntin y entre las piernas del arquero para dejar las cosas 1-2. Gol importante para meternos de nuevo en el partido.
Empezamos a agarrar mas la pelota, a jugar, pero seguiamos teniendo problemas a la hora de defender... Quedabamos mal parados en cada contragolpe de Revuelto... Y así, en una jugada casi idéntica al primer gol ellos marcaban el tercero.1-3.
Casi sin respiro llegaríamos a un nuevo descuento... Buena jugada en ataque, le queda la pelota a Juani en el borde del área, para que el 8 estrellado defina bien y al segundo palo dejando las cosas 2-3.
Habíamos mejorado y éramos mas que el rival... Así llegaba el 3-3. Gran jugada individual de Fede Galarza (si bien le falta pasarla mas, tiene éstas cosas) para sacarse hombres de encima y definir ante el 1 poniendo el empate en el marcador.
Así y luego de una primera parte agitada, nos íbamos al descanso...

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento queríamos ganarlo, sabíamos que teníamos con que, por eso fuimos a buscarlo, tratando de mejorar en algunos aspectos pero jugando bien la pelota... Menos bochazos (el clima, la bocha y la cancha no ayudaban) para generar peligro en el arco de enfrente.
A mi criterio éramos mas, pero ya nos costó tener situaciones claras de gol... Ellos se replegaron bien y a nosotros nos costaba ser profundos... Así y todo tuvimos las mejores posibilidades de pasar al frente.
Pero el futbol es así, y en una de las pocas que tuvo Revuelto,(quedamos mal en el fondo otra vez) definirían en el mano a mano con Tony para quedar 3-4 en el marcador.
Arriesgamos mas en ataque, y ellos se metieron aun mas atrás... Minutos mas tarde expulsarían a uno de ellos por insultar al juez y ahí si era nuestro momento... Casi quedamos sólo con Ale en la defensa pero no alcanzó, no estuvimos finos a la hora de definir... Dispusimos de varias chances claras para empatarlo, pero fallamos.
Tuvimos una muy clara de Fer, casi abajo del arco que se iría afuera... Luego, una clarísima, quizá la mas clara de todas... Luego de una gran jugada colectiva, Dany le pega cruzado casi pinchandola, para que alguno la empuje... Pero nadie llego, y la pelota finalmente se iría al lado del palo.
Seguramente tuvimos mas que no recuerdo, pero así se nos escapó el partido... Lo bueno es que con éste equipo, Estrellados es otra cosa.

No tuvimos tarjetas.

Bueno muchachos, la proxima Vs Grande de Muzza, un clásico rival desde la "E", dificilisimo y que viene puntero... Pero si repetimos equipo tenemos chances, ojalá así sea. Un abrazo para todos y nos vemos el sábado.