miércoles, 5 de junio de 2013

Gran Remontada

ESTRELLADOS F.C. 4 - 1 EL REJUNTE F.C.

Luego de un finde sin futbol (recordando que no logramos ser ni 5 a la hora del match) llegaba la hora de jugar nuevamente y por suerte fuimos un equipo competitivo que logró vencer claramente a un buen rival como es el Rejunte...
Contamos con 2 caras nuevas: Alan Rochman y Dante Dionisi (2 grandes players)

PRIMER TIEMPO

Partido en marcha y arrancamos bien, bastante finos con la bocha y peligrosos cada vez que cruzábamos la mitad de cancha... Sin embargo también teníamos muchos problemas a la hora de defender.
Dispusimos de algunas chances claras de gol, pero el arquero estuvo muy bien... Y ellos en uno de sus avances lograrían embocarnos para quedar 0-1 abajo.
Luego de el gol de el Rejunte, entramos en una especie de bajón inexplicable... Perdidos totalmente en cancha. El rival pudo sacar ventajas pero por suerte fallaron y nos dejaron con vida en el partido.
Casi pidiendole al árbitro, por suerte se terminaba el PT.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento ya había ingresado Alan en lugar de Dante, y realmente el zurdo nos cambió la cara... Sumado a eso salimos con otra predisposición, con mas ganas, tomando bien las marcas y acorralando al rival... Por eso llegaría el empate, que realmente fue un golazo... Gran jugada colectiva, la tocamos casi todos... A un toque, para que defina adentro del área Fede Galarza y quedemos 1-1 en el resultado.
Gol importante para dar vuelta la historia... Con el tanto, no bajamos la intensidad y seguimos siendo picantes... El rival volvió a crecer en cancha y se hizo un lindo partido... Pero nosotros éramos algo mas...
Y llegaría un tiro libre en nuestro favor, el ejecutante sería Fer Navarro... Quien le pegó al arco, y por suerte fallaría el arquero, para que la pelota se le meta entre las piernas y pasemos a ganar 2-1. Primer gol de Fer con la casaca estrellada y que gol!!!
Luego de quedar en ventaja ellos se vinieron con todo y nosotros nos agazapamos de contra... Ellos lo pudieron empatar y nosotros lo pudimos liquidar... Pero no pasaba ni una cosa ni la otra.
Finalmente logramos meter el tercero, luego de otra linda jugada en la que Alan definiría abajo del arco para poner el 3-1.
Minutos mas tarde llegaría otro golazo, se juntaron Alan y Dante, para que el último mencionado defina de taco para poner las cosas 4-1.
Pudieron ser mas goles en nuestro favor... Los minutos finales hicimos lo que queríamos pero de ésta forma terminaría el match y si, ganamos!!!