domingo, 30 de junio de 2013

Se Nos Escapó

ESTRELLADOS F.C. 2 - 3 SIMBO F.C.

Nueva fecha y queríamos seguir en racha, pero lamentablemente ésta vez no pudo ser... Presentamos muchas bajas, y el equipo fue menos fuerte que fechas anteriores... Por eso nos costó bastante frente a un buen rival, pero con el equipo mas armado, seguramente nos quedábamos con los 3 puntos.
Así y con 8 justos en campo salíamos a la cancha...

PRIMER TIEMPO

Partido en marcha y de entrada no fue favorable... Nos costaba tener la pelota y no estábamos finos con la redonda, por eso la perdíamos rápido y ellos logicamente nos generaban peligro.
Tratábamos de agarrar las marcas, pero tampoco corriamos bien la cancha, era todo complicado... Por eso llegaría el primer gol del partido, y obviamente sería en favor de ellos... Quedamos mal parados atrás, despejamos como podemos, le cae un nuevo rebote al 9 y gol de Simbo. 0-1
Tratamos de levantar el nivel.. Pero se hacía dificil, estábamos apurados en la salida, la perdíamos muy rápido y no teníamos juego asociado... Para colmo nos tocó un nuevo mal árbitro (cada vez peor) sacan tarjetas por cualquier cosa, y en los momentos que si deben sacarlas no lo hacen...
Volviendo al juego, lograríamos armar casi la primer jugada de la tarde/noche, para que luego de un pase de Juani, Maxi la baje casi de taco para Andy y el mencionado jugador defina a un palo para dejar las cosas 1-1. Gol importantísimo.
Luego de el tanto empezamos a emparejar el partido, si bien nos acomodamos algo mejor, tampoco éramos superiores al rival... Y en otra de las pocas que tendríamos en toda la tarde, llegaría un nuevo tanto tricolor...  Falta en el área rival, sacamos rápido, le queda la bocha a Andy quien se abre para definir y la pone otra vez a un palo para poner las cosas 2-1.
Así y con el partido bastante hablado se terminaba el PT.

SEGUNDO TIEMPO

Sabíamos que se iban a venir con todo y que teníamos que mejorar para evitar que nos empaten... Logramos mejorar, y fuimos mas sólidos en la marca... Pero, cada vez nos metimos mas atrás y el rival poco a poco nos comenzó a complicar de mas las cosas... Empezamos a realizar muchas faltas, sumado al desorden... A cargarnos de tarjetas (sumada a la suceptibilidad del juez) y ahí lo empezamos a perder... Amonestarían a Juani por realizar piso y minutos mas tarde por una falta (choque contra un rival) se iría expulsado. Ya 8 vs 7 la historia se hizo mas complicada todavía. Se vinieron con todo, y a los pocos minutos tras quedar mal parados llegaba el 2-2.
Poco tiempo después y luego de un error en la salida, llegaba el tercer gol de Simbo para quedar muy cuesta arriba en el partido... Tuvimos una chance de empatarlo en los pies de Dany, pero no pudo ser (el árbitro pudo expulsar a uno de ellos pero no lo hizo) y se terminó el match.. Nos queda la bronca de haberlo perdido así. Pero bueno, no pudo ser.