domingo, 28 de septiembre de 2008

Derrota Estrellada

ESTRELLADOS F.C. 3 - 4 ALL THE TRAMOYA

FORMACIÓN INICIAL

En éste Domingo lluvioso y gris pero con el conocimiento de saber que ya estabamos clasificados, Los estrellados jugabamos la última fecha de la etapa clasificatoria.
El equipo contaba con las bajas de Danito García ( Hombro izquierdo) y Nacho Murillo (sólo viene los sábados), Después, el equipo estaría completo, contando inclusive con el arquero suplente Augusto Maradini.
El hecho de ya estar clasificados, nos daba margen para probar al 12 estrellado y que él mismo vaya ganando confianza debajo de los 3 palos.
Así fue como con la novedad de Price en la portería y el regreso desde el comienzo de Juani Orozco arrancaba el choque de estos dos equipos.

PRIMER TIEMPO

El partido, arranco con intensidad ya desde un primer momento, mas allá de que nuestro equipo ya estaba clasificado y que el conjunto rival no tenía chances de nada, los 2 jugaban a morir cada pelota.
Sin embargo, a medida que pasaban los minutos, el dominio empezaba a ser cada vez mas estrellado... chances de gol, por medio de Tute Perales y alguna que otra del Edu Díaz y Juani Orozco que no llegaban a ser concretadas en la red, pero que si generaban mucho peligro para el arco tramoyano.
Por su parte, el equipo rival no inquietaba demasiado, la defensa estrellada se mostraba firme en cada avance generado, lo cual marcaba cada vez mas la diferencia entre un equipo y otro, mas allá de no conseguir los resultados en el marcador.
Cuando corrían aproximadamente 10 minutos del primer tiempo, llegaría el primer gol del encuentro,por medio del 8 estrellado... pase bollando al medio del campo por arriba del Edu Díaz, ese balón es interceptado por Juani Orozco a la altura de 3/4 de cancha, éste la baja de pecho,logra avanzar unos metros y con la de palo, clavaría ese zurdazo cruzado por abajo y esquinado para decretar el 1-0 en el marcador.
Con ese gol, parecía ser que los goles estrellados empezarían a caer uno tras otro, pero nada de ésto ocurrió. All The Tramoya, empezó a agarrar la pelota y a llegar con mas frecuencia al área del 12 estrellado.
No habrán pasado 5 minutos del gol estrellado, y llegaría el empate en el marcador... Buena jugada realizada desde la defensa, escapada por el medio de uno de los volantes tramoyanos, remate desde lejos, el 12 estrellado toca el balón pero finalmente ingresa en la red (1-1).
Posterior de ese gol, inmediatamente llegaría el segundo tanto de nuestros rivales, otra vez misma jugada y otra vez mismo resultado (1-2) ...
Con la desventaja en el marcador, el equipo debía salir con todo nuevamente, para quedarse con los 4 puntos y ganar la zona 1 de la Liga E.
Afortunadamente, en un tiro de esquina desde la derecha ejecutado por Edu Díaz llegaría el empate en el marcador... por medio del goleador, el 9 estrellado, quién se encargó de hacer un go la zo... así es, Tute nos tiene acostumbrado a goles de ésta magnitud y en ésta oportunidad no sería la excepción... Tras el corner de Edu, Perales ensayo una tijera/chilena dentro del área de los tramoyanos y sinceramente la impactó perfecto, para decretar así el 2-2 en el marcador y para que los estrellados y gente de edeba fútbol se rompan las manos.
Tras el empate, las cosas seguirían relativamente parejas, con mayor dominio como casi en todo el partido del conjunto tricolor.
Mas allá de la ventaja futbolística, el resultado seguía igualado y en el medio campo se lo notaba muy solo a Juani Orozco, con poca ayuda en la recuperación, lo cual premeditaba un cambio en ese sector con un Tico ayudando y dando juego en la segunda etapa.
Sobre el final, tras una fuerte entrada sobre el Edu Díaz y por su posterior reacción amonestarían al bueno del 7 estrellado... Así, sin mucho más, finalizaría el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

El segundo tiempo arrancó con una variante, ingresaría Matías Ticona, en lugar de Edu Díaz... como mencionamos anteriormente, ni Martín Vega ni el 7 estrellado, retrocedían lo suficiente para ayudar en la marca y ayudar en la recuperación... Tal vez por la tarjeta amarilla, el equipo decidió sacar el 7 y no al 11.
Así, comenzaría la segunda etapa, y ya de arranque Estrellados tuvo una chance, tras jugada entre Ticona, Orozco y Vega que finalmente el arquero supo detener.
Sin dudas, el ingreso de Tico benifició al equipo, pero mas allá de ésto los Tramoyanos se volcaron totalmente en su campo plantandose muy bien para lastimar a nuestro equipo en alguna que otra jugada de contragolpe.
De todas maneras, chances de gol el equipo lograba tener, por medio de jugadas personales y también colectivas... Tico, Juani, Maxi y Tute, fueron los que mas probaron desde media distancia y además de ésto los que mas intentaron jugar.
Pero pese a ésto. el gol no se pudo conseguir... y pasaría lo que en algún momento era posible... los errores o quedar mal parados... Tras una recuperación de nuestros rivales en nuestra defensa, y por tratar de jugar siempre bien al fútbol llegaría el tercer gol para All The Tramoya, el delantero rival por propia virtud logró ganar el balón y quedar sólo mano a mano con Augusto para definir a un palo y decretar el 2-3.
Pese al bajón por el gol de ellos y obviamente al ser injusto el mismo, el equipo seguiría atacando y siempre siendo mas que nuestro rivales... sin embargo, en una jugada totalmete fuera de partido, uno de los mediocampistas Tramoyanos le pegaría al arco desde muy lejos... el arquero estrellado la rechaza hacia arriba y hacia atras... y tras unos segundos finalmente ese balón ingresa al arco para establecer un injusto (2-4).
Tras ese baldazo de agua fría el equipo ahora tenía otro rival mas... el tiempo.
Casi desesperados por saber que no quedaban mas que 5 minutos aproximadamente el equipo se fue con todo arriba, buscando un rápido descuento que llegaría faltando 2 minutos... por medio de otro golazo... Maxi Torres, tomo un rebote en la mitad del campo, avanzó unos metros y le dió al arco... finalmente ese remate se clavaría en el ángulo para poner las cosas (3-4).
Lamentablemente no hubo tiempo para mas, el mejor árbitro de edeba, Rodolfo Rockero marcaría el final del encuentro con un 3-4 que molestó por como se dió el partido.

1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 2-4, 3-4

Como comentario final, vale decir, que mas allá que perdimos estamos clasificados... que era el primer objetivo a corto plazo... Tal vez, en el día de hoy vimos falta de actitud en algunos momentos por parte de algunos jugadores... esperamos tanto quién les habla como el resto del equipo que las cosas sean como al principio, y que todos tiremos para el mismo lado.. de lo contrario las cosas no van a salir bien y ninguno de nosotros pretende eso... no mucho mas que decir al respecto, ahora a ganar todo lo que nos vendra en el futuro...