miércoles, 22 de octubre de 2008

Uno x Uno , Fecha 3 Vs Grande de Muzza

Zossi: Como siempre, buena actuación del 1 estrellado, le llegaron aproximadamente 7 u 8 veces, de las cuales tapó 4 y 2 de ellas muy complicadas, en los goles no tuvo nada que hacer salvo en el tercero que tal vez salió algo de mas, mas alla que venía de gira jiji se mostró firme debajo de los 3 palos.

Ale: Cada vez mas firme jugando de 2, si bien se perdió en la ultima fecha, ale nos viene dando cada vez mas seguridad en el fondo... sacando, cortando, y jugando hasta donde él puede, de los puntos mas altos en la defensa.

Nacho: El 4 estrellado no tuvo de sus mejores dias, fue responsable de los 2 primeros goles por malas salidas desde el fondo, si bien empezó muy mal el partido para él, mejoró en el transcurso del partido y se acentó en cierta forma en lo quedó del match, otro que venia de gira ¬¬...

Maxi: Pelusa anduvo bien, de los puntos mas altos en la defensa tanto defendiendo como cuando se decidió a atacar utilizando su media distancia, mas allá que no se sienta cómodo en la posición de 3 , demostró que el partido de la fecha pasada fue sólo un mal partido. Le falta por momentos no hablar tanto y jugar mas.

Juani: Flojo partido del 8 estrellado, de los mas flojos del equipo en esta fecha, sobretodo en el segundo tiempo cuando ingresó a jugar de 4, empezó bien el partido pero con el correr de los minutos fue desapareciendo mostrando muy bajo nivel. En su función de 5 acompañando de Tico no se sintió muy cómodo.

Tico: Buen partido del Kun, jugó,metió, habló, quizás lo último demasiado, dado que se puso muy nervioso en el transcurso del segundo tiempo y se peleó con algunos de nuestros jugadores... fue autor del primer gol estrellado y demostró que es importante en el funcionamiento del conjunto tricolor.

Edu: Tampoco fue de los mejores partidos para el charly tevez, arrancó en el banco de los suplentes e ingresó cuando terminaba el primer tiempo, intento jugar, meter como siempre... pero la marca de la grande hizo que no se pueda mostrar como él suele hacerlo.

Tincho: Buen nivel mostrado por el 11 estrellado, como siempre mostrando toda su categoría fue partícipe de los 3 goles del conjunto tricolor, ejecutó el tiro libre del primer gol, asistió muy bien a Tute en el empate (2-2) y luego marcó el tercer gol estrellado.

Tute: Como siempre peligroso en el área rival, autor del empate transitorio, tuvo un buen nivel mientras lo dejaron jugar, luego por las fuertes marcas de los rivales fue desapareciendo en el campo, por momentos no le llegó el balón y logicamente logró el fastidió del 9 y goleador estrellado.