lunes, 16 de septiembre de 2013

A LA ZONA CAMPEONATO!!!

ESTRELLADOS F.C. 5 - 1 CEGOLIAMO

Última fecha de la etapa clasificatoria, y como mínimo necesitábamos empatar para asegurarnos un lugar en la próxima etapa. Los resultados apriori de que juguemos nosotros no eran favorables, por tanto debíamos salir a ganar, agresivos y metidos como lo veníamos haciendo hasta hoy.
Por suerte seguimos por el mismo camino, y si bien tuvimos bajas importantes, la rompimos todos y goleamos a un duro rival, con el cual nos volveremos a enfrentar.
Para destacar la vuelta de Tincho Vega, volvió el 10 tricolor, y realmente la rompió.

PRIMER TIEMPO

Como mencionamos anteriormente, no queríamos sufrir, ni especular con el resultado, por tanto salimos con todo en la búsqueda de los 3 puntos, y así sería... Primer minuto de juego, y Estrellados ya se plantaba en campo rival, para sofocar a Cegoliamo.
Y a los pocos minutos ya pasábamos a ganar, gran presión en campo rival, ellos no pueden salir, le queda la pelota a Maxi Torres (el titán volvió y jugo de 9) para que Toggges, le pegue fuerte cruzado y por abajo para establecer el 1-0 en nuestro favor. Gol importante para empezar a dominar el partido.
Lejos de achicarnos, seguimos con el pie en el acelerador, siendo agresivos, dejando pocos espacios para que ellos piensen y jueguen... Así llegaba el segundo tanto del equipo, otra vez, error defensivo por la asfixia que generabamos en campo rival, le queda la pelota a Tincho Vega, y nuestro 10, con mucha categoria, le pega bien al primer palo para poner las cosas 2-0.
No llegábamos ni a los 10 minutos de juego y éramos una aplanadora, parecía que Cegoliamo no entendía nada de lo que estaba pasando... Mas todavía cuando llegaba el tercer gol tricolor. Otra vez, ellos no logran salir, buena jugada en ataque entre Tincho y Maxi, le queda la pelota a Dany abajo del arco, para que sólo la tenga que empujar y poner el 3-0 en nuestro favor... Hasta acá, partido perfecto pero faltaba mucho todavia.
Luego del tercer tanto, bajamos la intensidad y ellos empezaron a jugar... Si bien no eran peligrosos, nosotros ya no estábamos tan agresivos como en los primeros minutos.
Y así, luego de quedar mal parados defensivamente, llegaba el descuento del rival... Ataque por nuestro sector izquierdo, no logramos cerrar, y definen abajo del arco para ponerse a 2 goles. 3-1.
Ya faltaba poco para que termine la primera parte, y con esa diferencia nos queríamos ir al descanso... Pintaba todo tranquilo, hasta que llegaba un penal en contra... Fer, quiere evitar que el 9 fusile a Lean, y lo choca, claro penal... Panorama complicado, porque se nos iban a venir si volvían a descontar... Por suerte, Lean, se agiganto debajo de los 3 palos, y ante el tremendo remate del rival (poco esquinado, pero potente) el arquero tricolor atenaza la pelota, para seguir ganando 3-1. Momento clave del partido y que bien nos vino!.
Así se iba el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

Quedaban 25 minutos, y debíamos ajustar cosas para no sufrir el partido, complemento en marcha y ellos salieron con todo, ingreso el 9, que juega de 10 y realmente nos complicó bastante, sin embargo, nos rompimos en cada jugada para evitar que nos descuenten, mucho esfuerzo de todos, desde Maxi que era el 9 hasta Zossi y Fran desde afuera con los gritos para ordenarnos en cancha.
Dejamos todo en cada pelota, y si bien estaban cerca del descuento, pocas veces debió intervenir Leandro debajo de los 3 palos... Ellos empezaron a dejar cada vez mas huecos atrás, y en alguna contra íbamos a liquidarlo, y así fue, contragolpe letal de el equipo, para que Maxi Torres, otra vez defina fuerte a un palo, dejando las cosas 4-1.
Con el partido, totalmente resuelto, ellos siguieron dejando espacios y tras otra buena jugada en ataque, llegaría el quinto gol tricolor, y de nuevo Dany García la clavaría abajo para dejar el match 5-1.
Pudieron ser mas los goles en nuestro favor, pero así se terminaría el encuentro, jugamos un partido muy bueno, y nos ganamos merecidamente la clasificación a la Zona Campeonato.