domingo, 8 de septiembre de 2013

Fuimos Mas... Otra Vez

ESTRELLADOS F.C. 2 - 2 LA GREGORIA

Anteúltima fecha de la etapa clasificatoria, y queríamos ganar contra el lider para sellar nuestra clasificación a la próxima Zona campeonato... Nos queda un sabor amargo, porque fuimos muy superiores al rival, aunque claro está, no logramos meterla en los momentos claves... y por poco lo terminamos perdiendo.
Contamos con bajas, con algunos jugadores a medias y con otros refuerzos para que Estrellados siempre esté para pelear cada partido.

PRIMER TIEMPO

Partido en marcha, y como  Fran y Facu llegaban tarde, debimos improvisar con Zossi (sisi, el historico arquero, ahora manager/DT?) de 4, mientras que Maxi quien no estaba para jugar (lesionado) se puso los cortos y entró a jugar para no dejar al equipo con 7. Grande Max!!
Arrancado el match, ya a los primeros segundos tendríamos una situación clarísima para pasar a ganar el match, gran jugada en ataque, le queda la pelota a Emi (debutante) define y entre el palo y el arquero, finalmente desvía la pelota al corner... Arrancábamos con todo y estábamos muy bien.
Pocos minutos pasaron de la primera chance, y tendríamos una nueva jugada de gol, y ésta vez el arquero se luciría nuevamente para evitar la primer caída de su arco.
Estrellados era mucho mas que La Gregoria, pero no lograba concretar la situaciones de gol, lo cual lógicamente nos empezaba a desesperar, porque éstos partidos son así.
Por suerte, no tardaría en llegar nuestro primer tanto... Buena jugada entre Juani y Dante, para que Cachete casi cayéndose al piso le pegue al arco al primer palo y pasemos a ganar el encuentro. 1-0.
Gol que nos tenía que dar la tranquilidad suficiente como para pasar a ganar con mas comodidad... Recordando lo superiores que éramos al conjunto de enfrente... A todo ésto ya había llegado Facu, quién había ingresado en lugar de Maxi.
Cuando parecía que íbamos a sacar diferencia en el resultado, llegaría el empate de ellos... Tiro libre en su favor, Lean, queda muy tapado, y si bien alcanza a manotear la pelota, su esfuerzo no es suficiente para evitar el 1-1.
Así y con un gran numero de jugadas desperdiciadas se terminaba la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento, entraba el goleador Fran, para darnos mayor peso en ataque y concretar las chances que generábamos... Y las situaciones en nuestro favor siguieron viniendo, primero el goleador, en el mano a mano, no puedo meterla y minutos mas tarde Juani, tras un gran contragolpe, estrellaría la pelota en el poste...  Y cuando realmente ellos no inquietaban demasiado, llegaba el gol de la Gregoria... Pelotazo al corazón del área, el 9 alcanza a peinar la pelota, para desorientar a Leandro y gol del rival. 1-2.
Resultado totalmente injusto, pero ésto es futbol y claro que puede pasar... Por eso, y mas allá del cachetazo, muchos de nosotros reaccionamos y lo fuimos a buscar... Con el reloj que ahora nos corría y con un rival, que hacía tiempo con el empate... Imaginense ahora que iban ganando...
Chances habíamos tenido muchas, y entre el arquero (figura) mas la falta de eficacia de nuestra parte, sólo habíamos marcado el gol de Cache.
Faltando algo mas de 5 minutos, llegaría un tiro libre en nuestro favor (cerca de 3/4 de cancha) Dany lo hace corto para Juani, el 8 devuelve de primera, el 15 tricolor vuelve a jugar con Juani y de nuevo! Cito para Dany, para que finalmente García, saque un tremendo remate y ponga el 2-2. GOLAZO a puro toque.
El tanto ponía algo de justicia, de ninguna manera merecíamos perderlo... Los últimos minutos lo fuimos a ganar, pero no se pudo. Finalmente se terminó el match y así seguimos nuestro camino a la próxima fase.