jueves, 26 de septiembre de 2013

CON EL PIE DERECHO, CARAJO!!!

ESTRELLADOS F.C. 3 - 2 PASAJE DUARTE

Comenzaba la tan ansiada Zona Campeonato, y como queremos lo máximo, el único resultado que queríamos, era un triunfo.
Jornada muy complicada por lluvia, de echo estuvo a punto de suspenderse el encuentro... Sin embargo, con muchas ganas arrancaba el match.

PRIMER TIEMPO

Encuentro en marcha, y debíamos salir a comernos al rival... Y así fue, de entrada, empezamos a asfixiar al rival, sin dejarlos pensar, sin dejarlos jugar, que sea todo nuestro, la pelota tenía que ser nuestra.
Y salió bien, comenzamos a tener las primeras chances de gol muy claras, Tincho primero, tras una buena jugada en ataque, y la pelota se iba al lado del palo... Y minutos mas tarde, Fran avisaría, pero el arquero taparía en la definición.
Como dijimos, el goleador había avisado lo que venía, porque pocos minutos después, y tras otra buena jugada en ataque, Fran definiría en el mano a mano, para poner las cosas 1-0.
Hasta acá todo perfecto, seguíamos con una presión inteligente, siendo intensos y sin regalar nada... Sin embargo, no lograríamos estirar la diferencia, pese a que tuvimos alguna que otra chance de aumentar el marcador...
A todo ésto, la lluvia era protagonista, se largaba cada vez mas fuerte, y las chances de que se suspenda el partido eran cada vez mayores... Si bien la cancha estaba dificil, se podía jugar tranquilamente.
Así y con un primer tiempo bien jugado, nos íbamos al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para el complemento no queríamos dormirnos, y así fue, salimos muy metidos, quizá aun mas que la primera parte y ellos no lograban inquietarnos... Así llegaba el segundo tanto tricolor, gran escapada por el sector izquierdo de Dany García (jugó de 3), para llegar hasta el borde del área, tirar el pase atrás, y ahí estaba Cache, para que con mucha categoria, ponga la pelota a un palo por abajo y de primera, para poner el 2-0 en favor de Estrella'. Golazo para darnos mas tranquilidad.
Cada vez mejor en cancha, con mas confianza y alejandonos en el marcador, las cosas pintaban bien... Mas todavía cuando llegaba el tercer gol tricolor... Buena jugada de Juani por el medio, el 8 descarga con Fran, el goleador define ante la salida del arquero, la pelota entraba con suspenso, y aparece Juani otra vez para empujarla casi cayéndose para poner el 3-0. Lindo gol para casi sentenciar el partido.
Dije casi, porque luego del tercer gol, empezamos a relajarnos (ellos también juegan y muy bien) y ahí empezó a crecer el rival... Nosotros también sentimos el desgaste y se nos vinieron... No con tanto peligro, realmente se jugó muy bien, con mucha garra, pero si se acercaban cada vez mas al arco defendido por Leandro.
Pasaban los minutos y poco a poco, nuestro arquero tomaba mayor protagonismo... Hasta que llegaba el descuento, remate desde el sector izquierdo, se desvia en la defensa, nada puede ser nuestro arquero y gol de Pasaje Duarte. 3-1
El gol a ellos les dió vida y se vinieron mas... Lo bancamos bastante bien y cerca del final, llegaba un nuevo descuento para ponerle suspenso al partido... Otra vez, remate desde lejos, se desvía la pelota en el bueno de Ale, y gol de el rival. 3-2.
Sobre el final ingresó Fer (venía con molestias, no estaba para jugar) en lugar de Tincho quien sintió una molestia... Y ya no hubo tiempo para mas, ganamos y que bien se siente... Arrancamos con el pie derecho nomás.

Andre, Fran y Car.

Bueno muchachos, primera final adentro, faltan 10 mas, por este camino no nos para nadie, nos vemos la próxima... AGUANTE ESTRELLA' CARAJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!